Схему рисовать дольше чем объяснять, я так расскажу:
Первое фото: выключатель на трансе - собсна включает-выключает компрессор, транс на 48 вольт, для клапана, который включается выключателем на основании. Сзади розетка 220 в, что бы было, на всяк случай. Редуктор обычный, только вход переточен под резьбу 1\2" которая на тройнике. Тройник вкручен в родную крышку сифона. Эта крышка обрезана, просверлено отверстие и нарезана внутреняя резьба 1\2". Баллон сифона скручивается с крышкой на родные уплотнители, я даже пластиковый вкладыш оставил там какой то ( родной ). Удобно проводить "типа ревизию" - сливать конденсат и масло. Хотя масла оч мало плюёт. Пластиковое дно сифона тупо шурупами прикручено к основанию и в него вставлен баллон, плотно.
Второе фото: На всасе - штуцер под шланг для вакуумирования смолы. Следующий - предохранительный клапан от водонагревателя ( без переделки ) нужен для напуска воздуха при вакууммировании ( синенький рычажок ), дырка сбоку заглушена какой то резинкой

. Потом поворот на 90 - это понятно, да, сразу уточню что все резьбы на 1\2". Затем отсечной кран - перекрывает вход, поскольку компрессор когда выключен - травит со стороны высокого давления наружу, ну и для моей пневмо-схемы нужен. Ниже - тоже кран, каким стиралки подключают, на пятом фото его лучше видно. Он нужен для выравнивания давления на входе-выходе компрессора для пуска под давлением. Он тонким шланчиком подсоединёт к тройнику на крышке сифона ( на четвёртом фото видно ). Да вроде и всё, чо не понятно - переспроси.
Ну и "типа алгоритм" работы: Включил, перепускной вентиль ( чёрный ) закрыт, входной ( красный ) открыт. накачал скока надо - выключил, красный закрыл, чёрный открыл, давление выровнялось. Дуем. Выдули, стало быть надо включать. Включаем, закрываем перепускной, открываем впускной - радуемся. Вся эта городьба была из-за того что компрессор не включался под давлением. Автоматизировать алгоритм конечно можно, но у меня и так канает. Если будет напрягать - куплю нормальный компрессор, этот был собран за пол дня с пивом из хлама, ну очень надо было, а денех как всегда ...