спасибо за труды!selenur писал(а):завтра выложу новую версию
глянул на гитхабе исходники
там есть к стм32 грбл
а где посмотреть распиновку подключений?
спасибо за труды!selenur писал(а):завтра выложу новую версию

Надо будет в коде посмотреть, т.к. так явно вроде не было описано.gekz писал(а):спасибо за труды!selenur писал(а):завтра выложу новую версию
глянул на гитхабе исходники
там есть к стм32 грбл
а где посмотреть распиновку подключений?

В разных программах встречал опции компенсации люфтов, но вот даже представить не могу как это можно учесть, и наложить на g-код что-бы нормально было.MAX3000 писал(а):Кто сталкивался с проблемой люфтов?
Как можно перестроить G-код на рабочее движение в одном направлении?
одно тока приходит на ум - это компенсировать прямо-линейное движение в сторону направленияselenur писал(а):В разных программах встречал опции компенсации люфтов, но вот даже представить не могу как это можно учесть, и наложить на g-код что-бы нормально было.MAX3000 писал(а):Кто сталкивался с проблемой люфтов?
Как можно перестроить G-код на рабочее движение в одном направлении?

Сергей, большая просьба сделать еще один штрих - при выборе фрезеровки окошко с выбором установок "улетает" сильно влево. Можно "привязать" его угол к окну самой программы?.selenur писал(а):48-я версия:...

ок сделаю!xvovanx писал(а):Сергей, большая просьба сделать еще один штрих - при выборе фрезеровки окошко с выбором установок "улетает" сильно влево. Можно "привязать" его угол к окну самой программы?.selenur писал(а):48-я версия:...
P.S. неприятный конфуз выходит при использовании двух мониторов - прога там, окошко здесь. Или с вашей подсказкой что-то самому можно "подшаманить" в dll файлах, чтоб не отрывать вас от дел?

Напиши мне свой email я тебе целиком все проекты сброшу, т.к. проект "MultiLanguage" используется в других проектах, из-за чего он у меня в отдельном каталоге.... (но он ещё пока доделывается, сыроватый.... )Danar писал(а):А где можно взять 0062_CSharpLIBRARY\MultiLanguage\MultiLanguage\MultiLanguage.csproj а то из исходников не собирается?
В целом программка очень интересная. Спасибо.
Личка пока закрыта поэтому здесь: Еще раз спасибо!selenur писал(а):Напиши мне свой email я тебе целиком все проекты сброшу, т.к. проект "MultiLanguage" используется в других проектах, из-за чего он у меня в отдельном каталоге.... (но он ещё пока доделывается, сыроватый.... )Danar писал(а):А где можно взять 0062_CSharpLIBRARY\MultiLanguage\MultiLanguage\MultiLanguage.csproj а то из исходников не собирается?
В целом программка очень интересная. Спасибо.

Первые 2 фильтра, генерируют массив точек, которые в последствии выжигаются лазером, путем включения лазера на заданный промежуток времени.gekz писал(а):Приветствую
подскажи как работает данный фильтр? не совсем понятен алгоритм генерации кода
если я правильно понимаю, то результат этого фильтра обрабатывается для выжигания точкой
тогда какой профиль применять для него?
или какой профиль допилить?![]()
что то не выходит с ним ничего путнего.