Контроллер расположен на радиаторе. Силовые транзисторы прикручены к радиатору. По своему опыту могу сказать, что контроллер работает стабильно. Даже учитывая мою халатность - иногда не правильно подключал двигатели датчики и т.д.
Я инструкцию читал но Purelogic конечно с одной стороны правильно делает что затирает практически все компаненты но с другой я как пользователь просто боюсь что в ходе подключения и различных эксперементов может что-то погореть разное ведь бывает и вот загвозтка если что то ремонт только в Purelogic а своими силами не получится. да с не стертыми названиями плата лучше бы смотрелась.
Картинку вставить у меня не получается, если можно лучше наверно сфотографируйте крупным планом элементы чтоб надписи видно было или на картинке которая у вас снизу пометьте названия поверх микросхем, Лучше конечно фотки на Tsarina-@mail.ru Спасибо.
Помогите. Не как не могу настроить emc2 под контролер PureLogic PLС330 шаговый двигатель vexta a5956-9412k проблема в том что после переноса картинки в emc2 отображается размер 93.5 по X 93.5 Y и 3 по Z. я так понимаю что отображается чертеж в миллиметрах т.к. везде стоят в настройках мм. После начала работы станка по X и Y начинает чертить не на 93 мм а 340мм где может ошибся?
Знать бы еще как рассчитать, и сколько должно быть? есть ли формула. Винт М14 и втулка двигателя тоже м14 на всех 3 осях на двигателе 1\8 step у меня стоит в программе
Motor Steps Per Revolution 200
Driver Microstepping 8
Pulley Ratio 1.0
Leadscrew Pitch 2.0
Maximum Velocity 0.75
Maximum Acceleration 30.0
мне кажется что не правильно двигатели как то не так работают
Максимальная скорость - имхо очень маленькая...
Но на размер она влиять не должна.
А на контроллере правильно перемычки стоят?
Странное какое-то соотношение 340/93 = 3,65591...
Скинь на всякий случай Gкод...
На 1/8 меньше скорость соответственно меньше момент, но работает гораздо плавнее, на 1/2 все на оборот. Кстати, на этом контроллере есть два варианта 1/2.