У них там и тормоз и типа червяк крутой
Мне пойдет снс120r. И то на пределе
Может заодно спросишь, есть ли вариант без мотора
Хочу поставить свой мотор и усилок, уже типа купленно

честно не знаю у меня 160. Ты попробуй на чипмекере в курилке спросить.nik1 писал(а):Саш, а ты не в курсях, на 100 удг есть эксцентрик выборки люфта?

цены это интересно, поспрашай конечноat90 писал(а):Могу попросить узнать цену на небольшую поворотку.

Универсальная Делительная Головка = УДГnik1 писал(а):Он тоже типа Удг называется?

Нужно разобрать одну советскую поворотку, тогда поймешь как регулируется люфт. Попробую на пальцах объяснить.nik1 писал(а):Как ты определяешь , что есть или нет выборка люфта?

у меня нет такого секундомераnik1 писал(а):А что с люфтом, если поджать шестерни, сколько примерно в угловых секундах?
Обычно делают так: кидаю поворотку на стол, выбираю люфт, делаю что нужно. Потом вытаскиваю эксцентрик чтобы высохла СОЖ при хранении и не закис эксцентрик. По незнанию попилькал на ней Ал с водичкой, положил и через неделю уже ничего не крутилось еле разобрал ееnik1 писал(а):И за сколько времени начинает люфтить после поджима?
Тяжеленная бандура кг50nik1 писал(а):Какой примерно размер твоего стола и вес?

фото покаж.nik1 писал(а):У меня есть типа такой китовой, там конструкция похожа, что на твоей китовой
Но что у меня не вышло поджать люфт, можно разблокировать или заблокировать зацеп.