получил тут интересное письмо в личку....
хотелось бы ответить не приватно...
ArrSoft писал(а):зачем лезть в чужое, исправлять, и еще всем выкладывать?
себе исправить мало?
кто то просил исправленное?
думаешь тут все тупые что ли?
умно поступил?, ковыряясь в чужой работе и показывая всем как ты можешь что то исправить?
дисплей нужен для автономного контроллера, потому он и автономный, если с компа управлять , то есть отдельная программа, не надо собирать контроллер.
Так что это самое глупое оправдание, настраивай не настраивай ардуино,всегда есть дисплей, что на компе когда настраиваешь, что на контроллере когда работаешь.
Сделай свой с "0", и как хочешь там можешь ковыряться, это будет по честному.
И не надо портить чужую вешь, её люди повторяют, и это заслуга Артура, но не таких как Ты.
ArrSoft.. ты уже определись что ты хочешь??? нам править или не править???? или это будешь делать ты???
ArrSoft писал(а):pchela5 писал(а):
......
- ну и не ясна причина удаления концевиков - места в меге навалом..
ну и допиши концевики, все спасибо скажут,тем более знаешь сколько места там осталось и сколько надо.
ArrSoft писал(а):
это готовый контроллер а не твоя личная вещица. не нравиться сделай себе свой.
какая мне разница какой у тебя терминал и как ты её там прошиваешь.
как ты сам говоришь - у тебя без исходников это много времени займет?. а куда торопиться? вся жизнь впереди.
таких умников как ты много: хочу так , или так, то что есть то и будет, "знаток" как было бы лучше.
и хорош тут в общем форуме права качать как надо и как хочешь, в л.с пиши. свои хотелки.
ArrSoft писал(а):
у Вас знаний не хватает, вот так они и приобретаются, а затачивать чужую вещь под себя надо самому, надо свою точилку иметь.
хотелки это совсем другое.
подумаешь не разбираются. разберуться. если захотят, это называется - опыт.
опыт это то что приходит не сразу. так что это так и должно быть.
Кто любит за так, и на халяву, может купить готовое и не надо будет ни в чем разбираться.
по нашей засаде?, не удивляет что в "нашу засаду" попало раз два и обчелся?.
ArrSoft ты вот в нескольких постах противоречишь сам себе...
ты сказал правте сами... я поправил.. какие претензии???
нельзя править ваш продукт.. потому что он ваш??? так вы его на чём построили на GBRL!!! это уже не ваш продукт!!!
тоесть вам на основе чужого продукта свободно лежащего в сети можно чтото делать!!! а мне почемуто нельзя!
ваш продукт тоже лежит свободно в сети.. и вы сами сказали кому надо поправит сам! вот и поправили!
поэтому ваши притензии это просто амбициоз!!!