Duet писал(а):Приобрести станину с токарного станка типа 16к20 отвести ее на завод и отшлифовать, затем эта станина устанавливается в середине будущей рамы и используется в качестве шлифовального станка, шлифовка на месте. Этот способ конечно сложнее но в плане плоскостности поверхности сомнений не возникает. Еще один плюс в том что у меня уже будет шлифованная станина с 16к20 для будущего токарного чпу по дереву.
А можно поподробнее как это будет происходить?
Посмотрел в википедии 16к20 : Габариты станка — длина 2505, 2795, 3195, 3795 мм — ширина 1190 мм — высота 1500 мм
То есть станина скорее всего короче 3500.
Как там что двигаться будет? Станину токарника вдоль и поперек станины фрезера двигать или наоборот?
Ну в общем непонятна мне технология, объясните на пальцах если можно.
А вообще если есть возможность обработать на заводе - это очень хорошо.
Чтобы меньше скрутило по дороге - трубы можно потолще, да конструкцию сварить пожестче, да еще колеса прикрутить, чтобы своим ходом на евакуатор заехала

А то купить одну станину, отшлифовать, потом сварить другую и ее отшлифовать первой - наверное недешево выйдет и по деньгам и по времени.
Хотя если потом по налаженной технологии конвеерно станины получится шлифовать, ну тогда да

У меня в планах весной шлифовать на месте станину(буду фарганить временную конструкцию из соплей и тресок), но что из этого получится ....весна покажет кто где .....

Другого варианта у меня нет.