Т.е. как и раньше у них питание 3 фазы 110В, у Вас питание 1 фаза 110В?Tamrus писал(а):Все как и раньше)) 3 фазы. 110 вольт 1.5 квт110В одна фаза или три?
не работает новый HY01D5511B + ВSТ1.5-80-24k шпиндель
-
Alex_C
- Кандидат
- Контактная информация:
Re: не работает новый HY01D5511B + ВSТ1.5-80-24k шпиндель
-
Alex_C
- Кандидат
- Контактная информация:
Кстати, а для какой сети в США они продают 3 фазы 110В?Tamrus писал(а): Вся америка закупает у них подомные моторы на 110в, это была не уникальная поделка для меня, а стандартный набор роутер+инвертор.
Разве там есть такая? Есть две фазы с нулем, но что то я не нашел 3 фазы 110В.
А если включить на две фазы в США, то будет 220В, извините 208В.
Так какое питание у китайцев?
-
Enot_1
- Мастер
- Настоящее имя: Arkadiy
- Контактная информация:
Почему видео китайцев сюда не прикрепили?
- Tamrus
- Новичок
- Настоящее имя: Рустам
- Контактная информация:
Не понимаю, зачем это расследование. Вы предполагаете, что провозившись два месяца, перепояв питание 24 в, и замерев каждый контакт на все что можно - я не заметил такую мелочь как какой ток у меня в сети и сколок там фаз? И даже будь я настолько рассеян - китайцы съевшие собаку на продаже и производстве шпинделей для сша - не знали что мне послать? и прислали наугад абы что?!Кстати, а для какой сети в США они продают 3 фазы 110В?
у меня 110 вольт и 1 фаза из розетки. Инвертер выдает три фазы на те же 110 вольт 400 герц.
Да. и тут это -наши 220, только герц 60.Есть две фазы с нулем
такое, как в Штатах и у меня. Там стенд под 110 в и одну фазу. Как и у меня.Так какое питание у китайцев?
Зачем? подозреваете меня во лжи? Зачем тогда по вашему это мне?! там 50 мегов заливать на ютуб, чтобы что? вам убедится что не вру?!))))Почему видео китайцев сюда не прикрепили?
Если, у вас сомнения, я даже не понимаю в чем? что существуют наборы шпиндель+инвертор на 110 вольт и 1.5квт?!
Ну, так бывает и на 2.2квт : https://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=cnc+spindel+1%2C5+110&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xcnc+spindel+110v+2.2kw.TRS0&_nkw=cnc+spindel+110v+2.2kw&_sacat=0
-
Alex_C
- Кандидат
- Контактная информация:
Вам помочь пытаются, возможно заметив то, на что Вы не обратите внимание.Tamrus писал(а):Не понимаю, зачем это расследование.Кстати, а для какой сети в США они продают 3 фазы 110В?
Зачем? подозреваете меня во лжи? Зачем тогда по вашему это мне?! там 50 мегов заливать на ютуб, чтобы что? вам убедится что не вру?!))))
Если Вам это не надо, Ваша квалификация и квалификация торговцев из Китая достаточна, то никто Вас пытать не будет. Задавайте конкретные вопросы, получите конкретные ответы.
Частотники на 220В бывают от одной фазы, обычно, до 2,2 кВт.Если, у вас сомнения, я даже не понимаю в чем? что существуют наборы шпиндель+инвертор на 110 вольт и 1.5квт?! Ну, так бывает и на 2.2квт
От 110В эта мощность должна быть меньше по причине пропорционального увеличения тока и сетевого конденсатора, достаточно габаритного и дорогого. Может для 110В так же до 2,2кВт, но возможность питания от 1 фазы должна оговариваться.
-
Enot_1
- Мастер
- Контактная информация:
Не хотите - не надо. На первой странице темы в маркировке частотника чётко указано - ВХОД 3 ФАЗЫ.!!!Tamrus писал(а): ... такое, как в Штатах и у меня. Там стенд под 110 в и одну фазу. Как и у меня...
Зачем? подозреваете меня во лжи? Зачем тогда по вашему это мне?! там 50 мегов заливать на ютуб, чтобы что? вам убедится что не вру?!))))Почему видео китайцев сюда не прикрепили?
Если, у вас сомнения, я даже не понимаю в чем? что существуют наборы шпиндель+инвертор на 110 вольт и 1.5квт?!
Китайцы одной фразой его питают???
Чтобы не возникало таких и ещё ряда вопросов можно просто выложить видео.
Вы конечно извините, они(китайцы) это видео на СД-диск накатали?
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Сомнения насчет "1 фаза или 3" вполне обоснованные. Прикидочные расчеты показывают, что при нагрузке 1,5 кВт и емкости конденсаторов фильтра 2 * 470 мкФ, пульсации на выходе однофазного выпрямителя будут около 30%. Это вряд ли поспособствует стабильной работе. Пульсации на выходе трехфазного выпрямителя (схема Ларионова) будут 14% даже вообще без конденсаторов. Напряжение на выходе трехфазного выпрямителя тоже будет гораздо выше (примерно 255 вольт против 153).
Поэтому желание увидеть, как у китайцев инвертор подключен к стенду - оно логичное и правомерное.
Поэтому желание увидеть, как у китайцев инвертор подключен к стенду - оно логичное и правомерное.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- Tamrus
- Новичок
- Контактная информация:
...возможно заметив то, на что Вы не обратите внимание
Ну хорошо. Может и вправду слона-то я и не вижу))Чтобы не возникало таких и ещё ряда вопросов можно просто выложить видео.
https://youtu.be/OB1LXfWvciU
указанно. однако,китайцы сказали что он универсальный, и на одну фазу тоже.в маркировке частотника чётко указано - ВХОД 3 ФАЗЫ
И опять таки, будь он на 3 - я бы смог заставить его работать в прицепе на одной? однако работает же... как-то..
-
Enot_1
- Мастер
- Контактная информация:
Повторите опыт китайцев.
-шпиндель расположите рядом.
-соединение трехжильным коротким проводом (без земли, как у вас было в первом видео)
-обязательно раскрутить "папу" шпинделя и проверить соединения, не подцепили ли землю как фазу...
-шпиндель расположите рядом.
-соединение трехжильным коротким проводом (без земли, как у вас было в первом видео)
-обязательно раскрутить "папу" шпинделя и проверить соединения, не подцепили ли землю как фазу...
- Tamrus
- Новичок
- Контактная информация:
Извиняюсь что пропал. Распаивать старый кабель не хотелось (уж все там как-то хорошо пропаялось, да и страшно ломать уже работающую систему), решил просто купить еще одни штекер, да все ни как не доеду до рынка. Но скоро все сделаю.соединение трехжильным коротким проводом
Но тут меня сами нашли китайцы, чем очень удивили. Говорят - паяй резисторы: r119 заменить с R66.
Они-то не знают что я настройками уже шпинь заставил работать. Но я распаял как велели, и вернул все настройки к заводским - все работает. Звук у шпиня стал другим. Мощнее и четче, что ли... (проверить то реальную его скорость нечем) Но сейчас много лучше работает чем от "софт" решения.
Как-то так))
С наступающим всех!
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
И все-таки не очевидно, что шпиндель будет нормально работать под нагрузкой.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- Tamrus
- Новичок
- Контактная информация:
По сегодняшний день, т-т-т. полет нормальный. Грызет дерево как надо. Пока меня радует...
Всем спасибо за участие!
(теперь правда другая беда, иногда Z начинает с каждым шагом заглубляться на доли мм, пока не получается разница начали и конца узора аж в сантиметр... но это совсем другая история.))
Всем спасибо за участие!
(теперь правда другая беда, иногда Z начинает с каждым шагом заглубляться на доли мм, пока не получается разница начали и конца узора аж в сантиметр... но это совсем другая история.))