Так ты в руки инструмент возьми, шабер, шлифмашинкуtzar писал(а):Если шабрить руками, то очень сильно устать можно
Кстати недавно разговаривал с Русланом, у них нет шлифовального, они фрезеруют станины

Так ты в руки инструмент возьми, шабер, шлифмашинкуtzar писал(а):Если шабрить руками, то очень сильно устать можно
От жеж негодяи, а мне сказали, что шлифуют... Это же потом всё-равно шабрить... Спасибо, что сказал, а то я думаю, что я всё никак станину скинуть и отправить не могуaftaev писал(а):Кстати недавно разговаривал с Русланом, у них нет шлифовального, они фрезеруют станины
Да жду, когда круги алмазные и пасты приедут, чтобы шабер править можно было. Пишут, что на калёной станине садится он очень быстро.aftaev писал(а):Так ты в руки инструмент возьми, шабер, шлифмашинку

Мне тоже по началу сказали что шлифуют.tzar писал(а):От жеж негодяи, а мне сказали, что шлифуют...

че стоит с доставкой?tzar писал(а):Заказал я мультификс, размер Е, с кассетами 20100.
Больше, чем предполагал, так как изначально думал, что размера А будет достаточно, но, к сожалению, не очень он подходит. У размера E кассеты дорогие (в два раза дороже размера А).aftaev писал(а):че стоит с доставкой?tzar писал(а):Заказал я мультификс, размер Е, с кассетами 20100.

у меня есть старые ржавые резцы 16е, можем на них махнутьtzar писал(а):У меня старая резцедержа есть. На 16й резец. Могу её махнуть не глядя

Чего это? Я уже примерялся, всё зашибись.Lexxa писал(а):Все ключиками неудобно будет, фиг один молотком придется))
Не, этот вариант я отмёл.aftaev писал(а):Если на станок хош ЧПУ ставить, нужно было таку резцедержку брать https://world.taobao.com/item/430252670 ... c1a2b6a536

Например?tzar писал(а):Потом обзаведусь нормальным чейджером.