Я у того продавца уже 5шт разных волновых редукторов взял, состояние у них на 4, но если разобрать помыть, почистить от окиси, ржавчины и старой смазки, смазать новой, то работают отлично. После гармонического редуктора смотреть в сторону других видов редукторов уже не охота..xenon-alien писал(а):Думал прикупить вот такую штуку, но на данный момент для меня это дороговато.
http://olx.ua/obyavlenie/garmonicheskiy ... 56e4478103
Но если выбирать варианты на ремешках или шестеренчатый, то я бы скорее всего выбрал шестеренчатый, так как на ремешках присутствует некая "упругость" от чего на обработке детали большого диаметра будет вибрация..
Если контора нормальная, то лучше большую шестерню заказать у них металлическую, и редукцию хотя бы 1:10xenon-alien писал(а):Может стоит сразу отдать канторе сделать и не мучиться? (планшайбу и вал для патрона тоже у них буду заказывать завтра)
Что скажете?
Самому конечно можно попробовать вырезать, но что то мне подсказывает что станок вырежет шестерню немного эллипсом, от чего в некоторых местах будет люфт. Да и износ у оргстекла будет быстрый.