Такс... циферки, это уже хорошо! Предлагаю вывести частоту около 10000Гц - это вполне достаточно. И считать успеем гарантированно и для регулировки хватит. Для примера - возьмем микросхему LM331 - вход через резистор в 100кОм - внесет небольшую нагрузку на фильтр, диапазон входного напряжения 0,5-10 вольт - думаю что будет достаточен. На выходе получаем от 10Гц до 10кГц, только одно маленькое НО - нужно будет покумекать, как лучше включить - при 0 вольтах 10кГц или при 10 вольтах 10кГц ? Т.е. частота растет или падает с повышением напряжения? Выход через оптрон закачивать в LPT. Всё!Nick писал(а):Максимальная частота... Порт считывается раз в base-thread. Это от 30кГц до скажем 10кГц. Но частота должна быть такой, чтобы мы гарантированно успели считать с порта и 0 и 1!
Дальше остаются вопросы какие входные и выходные сигналы нам еще нужны с LPT порта (датчики и релюшки)? Током источника плазмы я думаю что ЕМС управлять не стоит! Не все могут квалифицированно подключиться к источнику... Хотя нет - выход такой все-таки нужен... а там каждому на свой страх и риск