номинал???или максимальный?rean32 писал(а):Например если у вас движки на 3А. На драйвере нужно ставить не больше 3А.
включаю мач нажимаю ресет загораеться аларм(((в чем причина?
номинал???или максимальный?rean32 писал(а):Например если у вас движки на 3А. На драйвере нужно ставить не больше 3А.
Что такое максимальный ток?Dak писал(а):номинал???или максимальный?rean32 писал(а):Например если у вас движки на 3А. На драйвере нужно ставить не больше 3А.
включаю мач нажимаю ресет загораеться аларм(((в чем причина?
Про ток я выше добавил в сообщение.Dak писал(а):есть RMS и peak ток пиковый и номинальный на ск мне известно от других электронных устройств
аларм на драйверах, программа работает ничего нигде непишет якобы идет перемещение
Может быть движок крутится но очень медленно. Попробуйте увеличить значение steps per в настройках оси.Dak писал(а):двигатели на удержание встают и стук издают(с китай контроллером пищали)

посмотри в проге в каторой создаешь УП вчем сохраняешь . а в какой проге делаешь УП?Dak писал(а):это ужас..
создаю программу с текстом(пока гравировка, обработка по контуру что то недалась мне))
имитация проходит успешно, сохраняю на флешку переношу на пк, в матч отображаеться только часть текста и код выполняеться не до конца( выполняет только то что отображаеться в графическом окне) подскажите в чем причина
перезапустил программу отобразился весь контур но код выполнился до той же строки и все..в статус окне при старте too fast for pulley unsing max, и при остановке станка не меняеться
как я был наивен когда начинал строить станок)
блин машина есть ехать можно но колесо спустило а насоса нет((( ребят помогите

Посмотрите какой постпроцесор выбран в программе где создаёте УП.Dak писал(а):это ужас..
имитация проходит успешно, сохраняю на флешку переношу на пк, в матч отображаеться только часть текста и код выполняеться не до конца

Это автор Mach3 так напоминает о том, что он тоже хочет кушать.Dak писал(а):имитация проходит успешно, сохраняю на флешку переношу на пк, в матч отображаеться только часть текста и код выполняеться не до конца( выполняет только то что отображаеться в графическом окне) подскажите в чем причина
А когда купил компьютер, думал о том, что программы стоят денег?Dak писал(а):как я был наивен когда начинал строить станок)