Помогите чайнику
-
ma9iyar
- Новичок
- Настоящее имя: Мадияр
- Контактная информация:
Помогите чайнику
Доброго дня суток друзья! Хочу освоить cnc router (резьба по дереву и пластику), поэтому прошу ваших подсказок, наставлений в плане выбора софта именно под станки этого типа (какая версия будет самой оптимальной) ну или где можно подробно ознакомиться с данной информацией. Заранее благодарю.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Помогите чайнику
А какая операционка? Windows или Linux?
- AlexNikov
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Довольно удобный софт Vectric VCarve, с ARTCAMом у меня как-то не сложилось... Определите поточнее что именно вы хотите делать? Резьба - контурная или 3D, по пластику что резать планируете?ma9iyar писал(а):Доброго дня суток друзья! Хочу освоить cnc router (резьба по дереву и пластику), поэтому прошу ваших подсказок, наставлений в плане выбора софта именно под станки этого типа (какая версия будет самой оптимальной) ну или где можно подробно ознакомиться с данной информацией. Заранее благодарю.
-
ma9iyar
- Новичок
- Контактная информация:
WindowsPredator писал(а):А какая операционка? Windows или Linux?
-
ma9iyar
- Новичок
- Контактная информация:
Для начала самые простые вещи - контурная резьба как по дереву так и по пластику (так сказать набить руку, дальше больше).AlexNikov писал(а):Довольно удобный софт Vectric VCarve, с ARTCAMом у меня как-то не сложилось... Определите поточнее что именно вы хотите делать? Резьба - контурная или 3D, по пластику что резать планируете?ma9iyar писал(а):Доброго дня суток друзья! Хочу освоить cnc router (резьба по дереву и пластику), поэтому прошу ваших подсказок, наставлений в плане выбора софта именно под станки этого типа (какая версия будет самой оптимальной) ну или где можно подробно ознакомиться с данной информацией. Заранее благодарю.
- AlexNikov
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Осваивайте Vectric VCarve, хорошая програмулина.