Изготовлю детали для станков с ЧПУ
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- mcmega
- Кандидат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Изготовлю детали для станков с ЧПУ
Я изготавливаю элементы для самодельных станков с ЧПУ.
На данном этапе проработаны следующие решения:
Модуль крепления шпинделя
Модуль крепления шагового двигателя и ходового винта в сборе
Модуль крепления гайки ШВП
Опора свободного конца ходового винта
Ассортимент постепенно расширяется, следите за обновлениями))
http://ms-line.by
Все цены указаны на сайте. Доставка по всему миру.
Снижения цен больше не намечается, это всё, что смог сделать!!!))
На данном этапе проработаны следующие решения:
Модуль крепления шпинделя
Модуль крепления шагового двигателя и ходового винта в сборе
Модуль крепления гайки ШВП
Опора свободного конца ходового винта
Ассортимент постепенно расширяется, следите за обновлениями))
http://ms-line.by
Все цены указаны на сайте. Доставка по всему миру.
Снижения цен больше не намечается, это всё, что смог сделать!!!))
Последний раз редактировалось mcmega 15 янв 2015, 03:29, всего редактировалось 7 раз.
- Pavel-84
- Опытный
- Контактная информация:
Re: Изготовлю детали для станков с ЧПУ
Цены какие?
- mcmega
- Кандидат
- Контактная информация:
В начале я ссылку на сайт дал, там все цены есть.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Счётчик посещений надо накрутить?.. 
Без цен здесь ваше объявление скорее всего попадёт в "карантин", а от туда автоматом в мусорку.
Без цен здесь ваше объявление скорее всего попадёт в "карантин", а от туда автоматом в мусорку.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- mcmega
- Кандидат
- Контактная информация:
Мне счетчик безразличен;), это для себя больше. Сайт я сделал, чтоб деньги зарабатывать и создать здоровую конкурению зажравшимся производителям или того хуже перекупам комплектующих для станков с ЧПУ. Но Ваш совет я понял.
Спасибо за инфо.
Спасибо за инфо.
Последний раз редактировалось mcmega 25 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Что-то цены то у вас не конкурентные совсемmcmega писал(а):Сайт я сделал, чтоб деньги зарабатывать и создать здоровую конкурению зажравшимся производителям или того хуже поставщикам (перекупам) комплектующих для станков с ЧПУ.
Даже в сравнении с ценами после нескольких поставщиков / перекупщиков.
- mcmega
- Кандидат
- Контактная информация:
Конкурентные цены, не значит ниже или выше. Хотя в сравнении с пурелоджиком на 10-20% дешевле и все обработано и доработано (те же модули крепления кает ШВП). Я сам сталкивался с проблемой закупки комплектующих при построении своего первого станка и изучил цены разных контор. Даже рассматривал вариант заказа из Китая. В результате Пурелоджики на первом месте (для меня). Поэтому их цены как указатель средней цены на рынке. А если заказывать через посредников (у нас в Минске есть офиц. представители того же Hiwin) так там такие цены выростаю.....
- mooner
- Кандидат
- Контактная информация:
Отсутствие подробных фотографий реальных изделий - это существенный минус.
И да, цены не конкурентные.
И да, цены не конкурентные.
- sergey27rus
- Почётный участник

- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
И доставка из Белоруссии в Россию не дешёвая. Я поддерживаю Вас как производителя, что, кто то производит, создает, но с такими ценами от Вас, как производителя, цены не гуманны.
- mcmega
- Кандидат
- Контактная информация:
Честно сказать, с ценами еще не определено, возможно будут еще на 10-20% меньше. Знать буду, когда дюраль закуплю (в первой половине след. неднли). Но это цены сформируются не на все. Радиально-упорные подшипники относительно дорогие очень.
Датчики у вас реально дороже чем на Ebay, у вас они по 10$ а на ebay по 4$.mcmega писал(а):Сайт я сделал, чтоб деньги зарабатывать и создать здоровую конкурению зажравшимся производителям или того хуже поставщикам (перекупам) комплектующих для станков с ЧПУ. Но Ваш совет я понял, разобью на обьявления по тематике.
Спасибо за инфо.
Модуль крепления гайки ШВП немного дешевле, перекупщики обычну ставят не меньше двойной цены, и вполне вероятно от вас ждут соответсвующей цены как от непосредственного производителя.
p.s.
Вероятно приобрету, если у вас есть возможность изготовить модуль крепления для ШВП 1204.
- mcmega
- Кандидат
- Контактная информация:
С датчиками да, есть проблема, я сам покупал их в Китае за 2$, а потом пошло... посредник, доставка таможня и т.д., поэтому проще самому купить с Ebay (благо много их на станок не надо)2cme писал(а):Датчики у вас реально дороже чем на Ebay, у вас они по 10$ а на ebay по 4$.mcmega писал(а):Сайт я сделал, чтоб деньги зарабатывать и создать здоровую конкурению зажравшимся производителям или того хуже поставщикам (перекупам) комплектующих для станков с ЧПУ. Но Ваш совет я понял, разобью на обьявления по тематике.
Спасибо за инфо.
Модуль крепления гайки ШВП немного дешевле, перекупщики обычну ставят не меньше двойной цены, и вполне вероятно от вас ждут соответсвующей цены как от непосредственного производителя.
p.s.
Вероятно приобрету, если у вас есть возможность изготовить модуль крепления для ШВП 1204.
Могу для Вас изготовит модуль крепления ШВП 1204, но мне нужны размеры Вашей гайки.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
mcmega, на каких станках это делается если не секрет?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- mcmega
- Кандидат
- Контактная информация:
aftaev, секрета нет, на самодельных с ЧПУ.
- mikehv
- Мастер
- Контактная информация:
поподробнее если можно. самодельные разные бывают и не на всех можно делать что либо на продажу
- mcmega
- Кандидат
- Контактная информация:
Поподробнее что именно? Если по комплектующим, то направляющие все Hiwin, ШВП тоже, в приводах шаговые двигатели 110, шпиндель Кресс 1050 (пробовал с жидкостным охлаждением, не понравилось, очень боятся перегрева), установочные площадки для рельс обрабатывались на заводском станке (чтоб плоскость не завалить), практически все детали станка делались на заводском станке.
Можете посмотреть видео первого моего станка, как он грызёт гранит
Глубина за проход выставлена 3мм!!! Делал инкрустацию в камне.
http://ms-line.by/stone.html или
https://www.youtube.com/watch?v=IBBoUN711aM
Буквы легли внутрь как родные
В ближайшее время (через 2-3 месяца) буду собирать станок (для пагонажа рабочее поле 2500х500мм), могу сфоткать процесс сборки на каждом этапе, там сможете увидеть мои детали и как работают
Можете посмотреть видео первого моего станка, как он грызёт гранит
http://ms-line.by/stone.html или
https://www.youtube.com/watch?v=IBBoUN711aM
Буквы легли внутрь как родные
В ближайшее время (через 2-3 месяца) буду собирать станок (для пагонажа рабочее поле 2500х500мм), могу сфоткать процесс сборки на каждом этапе, там сможете увидеть мои детали и как работают
- mikehv
- Мастер
- Контактная информация:
Мне нравится ваше желание работать в этой сфере. Не сочтите мои вопросы за подковырки. Для своего станка эти детали я делал сам. Многие поверхности обрабатывались на координатно расточном станке. Не представляю себе самодельный чпу фрезер, который обеспечит такие размеры. И поверьте что у брендовых производителей под ценой непременно лежат нужные допуски. Можно конечно и так, но и цена должна быть соответственной.
- mcmega
- Кандидат
- Контактная информация:
Полностью согласен по поводу допусков! Те элементы, которые я уже изготавливал, доработаны и просто идеально садятся! На чертежах, я думаю, Вы заметили, что есть величины (размеры) до 2-5 соток, это уже специально подобраные на практике преднатяжения при с сочленении элементов (подшипник и модуль крепления шагового двигателя например).
- mcmega
- Кандидат
- Контактная информация:
Цены снизил максимально возможно. Больше снижений не ожидается!!!)) Ознакомиться можно http://ms-line.by/drive_elements_cnc.html или в шапке.
- aegis
- Мастер
- Настоящее имя: Михайло
дюралевые корпуса? наверно это не очень хорошо.
интересно как прямые углы делаете в креплении швп и ШД http://cnc-club.ru/forum/download/file.php?id=23978&t=1
интересно как прямые углы делаете в креплении швп и ШД http://cnc-club.ru/forum/download/file.php?id=23978&t=1
нікому нічого не нав'язую.