Так как платы взял из готового проекта скинул китайцам. Они посчитали. Все Ок!
Когда оплатил просят прислать GERBER файл. Где его взять
Кто может, откройте эти файлы и скажите что не так

(;aftaev писал(а):Не я рисовал платуВзял готовый проект со всеми платами.
Как понял ее рисовали в KiCad он нормально все видит.
Да вроде всё более-менее так. Сверловка, правда, со смещением дана, думаю, китайцы догадаются совместить.aftaev писал(а):Кто может, откройте эти файлы и скажите что не так

верю.2cme писал(а):Я открыл твои файлы, то что увидил - то сказал (смотри принтскрин открытых фалов).
Какое количество нужно?aftaev писал(а): 2cme, ты же платы какие то предлагал? Платы 2х сторонние 85х85мм что стоит сделать?

Изготовление 29 + доставка 15Serg-tmn писал(а):А доставка входит в 44 доллара? И сроки какие?

если на все сервы что взял штук 30, но пока заказал 10 прийдут. Соберу там видно будет стоить их вообще собирать.2cme писал(а):Какое количество нужно?

Пишут дай Герберы. Даю. Говорят типо нет контура (видать проводников). Пока замолчали или раб. день искончался или разобрались они.Impartial писал(а):Так чего они хотят?

44 бакса 10 штук размером 100х100ммnik1 писал(а):Одну печатку киты делают?
Я им все скинулImpartial писал(а):Отошли исходники . Пусть сами разбираются.
А это что такое?aftaev писал(а):Хорошо бы Япсс перекинуть на другу платформу типо СТМ32. dsPIC30F4012 сложновато достать

о каком контуре идет речь? Покаж скринтошImpartial писал(а):Посмотрел, контура действительно нет. А их кто нибудь делал на заказ в ПСБишных фирмах?

Yapsc10v он же Япсс "преобразователь" степ/дир в +-10вImpartial писал(а):А это что такое?