Выточить циллиндрические детали с D=6-8 мм

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
mamba
Новичок
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Выточить циллиндрические детали с D=6-8 мм

Сообщение mamba »

Добрый день!
Требуется сделать такие детали. Деталь 1 и 2 в количестве по 10 шт, деталь 3 в количестве 2шт. Внешний диаметр деталей до 8мм, отверстия от 1 до 5 мм. Материал алюминий.
Моя почта denmys@rambler.ru, пишите, вышлю чертежи.
Вложения
деталь1 (2355 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=121103&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (20.82 КБ)</a>
деталь1
деталь1 (2355 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=121104&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (17.56 КБ)</a>
деталь1
деталь2 (2355 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=121105&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (17.57 КБ)</a>
деталь2
деталь2 (2355 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=121106&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (21.98 КБ)</a>
деталь2
деталь3 (2355 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=121107&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (21.59 КБ)</a>
деталь3
деталь3 (2355 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=121108&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (28.54 КБ)</a>
деталь3
Udjin
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Выточить циллиндрические детали с D=6-8 мм

Сообщение Udjin »

Деталь 1 с диаметром 8.
Паз, надо полагать 0,6 мм. При глубине 12 мм.
И чем такое делать?
Всё остальное реально и обычно, но такую штуку как деталь 1 я вижу только составной.
Проект "Абсент".
Проект "Бумер".
Проект "Плексар".
Проект "Пропеллер".
Про мои станки есть тут.
mamba
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mamba »

Да, честно говоря тоже сомневался насчет возможности их изготовления=) Поэтому сделал запасной вариант:
Вложения
КронштЗаушн1v2.jpg (2317 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=121113&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (21.66 КБ)</a>
КронштЗаушн2v2.jpg (2317 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=121114&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (30.86 КБ)</a>
Udjin
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Udjin »

Если никто не возьмется, то я смогу сделать такое. Через дней 10, как фрезы придут.
Найдете меня на форуме. Стукнитесь в личку.
Проект "Абсент".
Проект "Бумер".
Проект "Плексар".
Проект "Пропеллер".
Про мои станки есть тут.
mamba
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mamba »

Udjin писал(а):Если никто не возьмется, то я смогу сделать такое. Через дней 10, как фрезы придут.
Найдете меня на форуме. Стукнитесь в личку.
Ок! Если никого не найду к тому времени, то напишу!)
Ответить

Вернуться в «Услуги»