Добрый день!
Требуется сделать такие детали. Деталь 1 и 2 в количестве по 10 шт, деталь 3 в количестве 2шт. Внешний диаметр деталей до 8мм, отверстия от 1 до 5 мм. Материал алюминий.
Моя почта denmys@rambler.ru, пишите, вышлю чертежи.
Выточить циллиндрические детали с D=6-8 мм
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- Udjin
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Выточить циллиндрические детали с D=6-8 мм
Деталь 1 с диаметром 8.
Паз, надо полагать 0,6 мм. При глубине 12 мм.
И чем такое делать?
Всё остальное реально и обычно, но такую штуку как деталь 1 я вижу только составной.
Паз, надо полагать 0,6 мм. При глубине 12 мм.
И чем такое делать?
Всё остальное реально и обычно, но такую штуку как деталь 1 я вижу только составной.
-
mamba
- Новичок
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Да, честно говоря тоже сомневался насчет возможности их изготовления=) Поэтому сделал запасной вариант:
- Udjin
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Если никто не возьмется, то я смогу сделать такое. Через дней 10, как фрезы придут.
Найдете меня на форуме. Стукнитесь в личку.
-
mamba
- Новичок
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Ок! Если никого не найду к тому времени, то напишу!)Udjin писал(а):Если никто не возьмется, то я смогу сделать такое. Через дней 10, как фрезы придут.