По мне вот такие сподручнееRustysand писал(а):Вот нашел,
к ним спецметчик только надо.(но как правило продается наборами -сверло,метчик и жменька вставок.......По мне вот такие сподручнееRustysand писал(а):Вот нашел,
к ним спецметчик только надо.(но как правило продается наборами -сверло,метчик и жменька вставок.......

Ось х все равно до конца не доезжает и сместить на 10 мм вполне можно...MX_Master писал(а):В данном случае, всё будет колхоз (: И смещение рельс в сторону, тоже.

где такие футерки взять на маленькую резьбу. обычно от м6 только находилniksooon писал(а):(но как правило продается наборами -сверло,метчик и жменька вставок.......
рассверливается отверстие , спецметчиком режется резьба, кочергой с прорезью вворачивается резьбовая вставка , и легким ударом молотка по второй оправке выламывается отогнутый кончик резьбовой спиральки........вот тут погляди. http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 52#p500652 сервы - сигма 3. как раз со степ-мастером. живут без проблем. бегают на "все деньги". засада одна - нужна плата преобразователь сигналов. в теме выложена и схема и плата.Rustysand писал(а):Денег на муснс пока нет, временно поставлю степмастер с мачем, подскажите пожалуйста, может кто подключал серводрайверы к плате степмастер? если кините ссылку на тему буду очень благодарен
Сервы сигма 5 яскава на 200 вт

Если бы не надо было ваять переходную плату, то конечно поставил бы степмастер, да и интересно попробовать что то новоеfrezeryga писал(а):берите проверенный степмастер и не связывайтесь с непонятно чем.