Нет не обидел.2cme писал(а):Надеюсь я не обидил тебя своим ответом.
У каждого своя политика. Вот свою политику и предлагал что лучше поднапречься и сразу ставить нормальные рельсы

Нет не обидел.2cme писал(а):Надеюсь я не обидил тебя своим ответом.
ДА ТЫ ПРАВaftaev писал(а):а если посчитать сколько денег/времени вложено ушло в переделки и простои дешевле было сразу делать по нормальному2cme писал(а):несмотря на скептиЦизм aftaevА.

К этому стоит добавить, что появилась клиентская среда, опыт общения с заказчиком. Причем изначально насколько я понял ЧПУ делался под производство скайтов, резонно также отметить что master_70 освоил еще для себя и новые направления применения станка. И безусловно мастерская.aftaev писал(а):master_70, чисто гипотетически: у тебя испарился станок и такое же финансовое положение как было на момент постройки но есть опыт постройки работы.
Может уместней говорить о стартовом капитале, как финансовом так и организационном?aftaev писал(а):У каждого своя политика.
Материал - полистирол?master_70 писал(а):к примеру вот сделали . это декорация
ПВХ 5ммPerfecthus писал(а):Материал - полистирол?master_70 писал(а):к примеру вот сделали . это декорация

так сравни чем код у того и у другого отличается.master_70 писал(а):станок как будтобы отрезками работает но приокончании отрезка тормозит.
арткамом такого нет
станок запущу досаберу. попобую сделать 2 уп одной детали но в арти в мастере. и поппобую сравнить .aftaev писал(а):так сравни чем код у того и у другого отличается.master_70 писал(а):станок как будтобы отрезками работает но приокончании отрезка тормозит.
арткамом такого нет