вот, колечко с бантиком недавно делал
всем привет

БАКСЫ ТЫ СДУЛ ! Там уже их делали !!!Васенька писал(а):фрезерованной фотки нет, но покажу смоделированные мной денежные сувенирчики
что сделал? где что делали?tomis писал(а):БАКСЫ ТЫ СДУЛ ! Там уже их делали !!!Васенька писал(а):фрезерованной фотки нет, но покажу смоделированные мной денежные сувенирчики
tomis писал(а):На форуме картина ходит с этими 100 баксами (рельеф) .Да и в гугле я видел продают STL и рельеф цену не помню. Штукарь врать не буду не видел.
ты грибов объелся?tomis писал(а):На форуме картина ходит с этими 100 баксами (рельеф) .Да и в гугле я видел продают STL и рельеф цену не помню. Штукарь врать не буду не видел.
не, не знаю.... но сравниваю фото зелёных 100 баксов и подозреваю, что центральная часть с Франклином от моей моделиtomis писал(а):НАЛЯПАЮТ КЛОНОВ. ПОТОМ ЛЮДИ РУГАЮТСЯ. МАКСА ТЕПЛОВА ЗНАЕШЬ ? ХУДОЖНИК У ВАС .

дело не в серийнике... я моделировал отталкиваясь от фото оригинала, с него каждый может моделироватьtomis писал(а):СЕРИЙНИК ТОТЖЕ
Пардон !aftaev писал(а):tomis, Caps Lock на клаве выключи на форуме народ зрячий, мухоморов не объелись могут читать нормальный шрифт.