да, вакуумный насос, о котором писал здесьSerg-tmn писал(а):А что, надо какую-то аппаратуру питать американскую/японскую
Автомат управления электродвигателем
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
Re: Автомат управления электродвигателем
Всё просто! если знаешь КАК!
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
А если просто через автотрансформатор запитать (вольт на 90-100) от 50 Гц? Должно работать. Конечно, производительность упадет - вопрос, насколько существенно.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- NightV
- Почётный участник

- Контактная информация:
один уже спалил, наверно из-за пусковых токов, там они 15А подскакивают, второго нет.Serg-tmn писал(а):через автотрансформатор запитать
есть такой транс, может его можно как-то использовать
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
То что на схеме - это трехфазный выпрямитель на 24 вольта постоянки. Никаким боком к твоему насосу не подойдет!
Проще всего найти ЛАТР, выставить напряжение 90 В и попробовать подключить насос.
Проще всего найти ЛАТР, выставить напряжение 90 В и попробовать подключить насос.
- NightV
- Почётный участник

- Контактная информация:
что это я знаю
я гдето встречал (кажется на чипмейкере) что можно использовать средний вывод первички как делитель
я гдето встречал (кажется на чипмейкере) что можно использовать средний вывод первички как делитель
- NightV
- Почётный участник

- Контактная информация:
чет я сморозил
то было для одно-фазных трансов со средним выводом для 110
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
А где средний вывод? Там трехфазный трансформатор, у его первички все выводы равноправные. Это только на схеме есть крайние и средний.NightV писал(а):можно использовать средний вывод первички как делитель
Хотя, если обмотки на общем магнитопроводе и два вывода из трех воткнуть в 220, то на третьем, может быть, будет где-то 110. Без нагрузки. Но пусковой ток твоего насоса он не потянет. Там же написано - in 0,75 А
и я про то же.NightV писал(а):чет я сморозилто было для одно-фазных трансов со средним выводом для 110