примерно до 300
вот еще платка на чипе MAX31855 с последовательным интерфейсом
http://www.ebay.com/itm/111133370195
как бы ее прикрутить к LCNC
Подключить термопару к RAMPS 1.4
- DrDWoo
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Подключить термопару к RAMPS 1.4
Разобрал hot-end поставил EPCOS 100K пришлось заплатить 400 р за 2 шт.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове.
Пошли, так сказать, в обход...DrDWoo писал(а):Разобрал hot-end поставил EPCOS 100K пришлось заплатить 400 р за 2 шт.
Сделайте пожалуйста пару фото внутренностей, интересно как устроен механизм подачи нити, нагревательные элементы.
- DrDWoo
- Мастер
- Контактная информация:
По просьбе телезрителей )))
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове.
Спасибо.
Вроде аккуратно датчик новый установили.
Шаг шестеренки крупновато выглядит...
Вроде аккуратно датчик новый установили.
Шаг шестеренки крупновато выглядит...
- DrDWoo
- Мастер
- Контактная информация:
Приклеил его на радиал для теплопроводности.
-
nigrain
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Сразу извиняюсь за поднятие старой темы)
Намерен приобрести это же экструдер.
Сравнивать не с чем но по фотографиям эта конструкция кажется достойной с в соотношение цены и внешнего вида .
Нигде не могу найти минимального обзора.
В связи с этим есть вопросы как пользователю, если "голова" еще работает):
1 ) Есть ли конкретные недоработки в конструкции, по опыту на работающем принтере? понимаю что много зависит от рук,материала и настроек.
2) Не могу понять фразу "Приклеил его на радиал для теплопроводности." (радиал) это ,что? на приложенной фотографии не увидел приделанный датчик
3) Стоит ли пытаться подключить встроенный в "голову" датчик температуры через согласуюшию плату и ковыряться в настройках, либо можно остановится на приделанном терморезисторе? (настроен добиваться работоспособности и точности работы принтере )
Сразу извиняюсь за поднятие старой темы)
Намерен приобрести это же экструдер.
Сравнивать не с чем но по фотографиям эта конструкция кажется достойной с в соотношение цены и внешнего вида .
Нигде не могу найти минимального обзора.
В связи с этим есть вопросы как пользователю, если "голова" еще работает):
1 ) Есть ли конкретные недоработки в конструкции, по опыту на работающем принтере? понимаю что много зависит от рук,материала и настроек.
2) Не могу понять фразу "Приклеил его на радиал для теплопроводности." (радиал) это ,что? на приложенной фотографии не увидел приделанный датчик
3) Стоит ли пытаться подключить встроенный в "голову" датчик температуры через согласуюшию плату и ковыряться в настройках, либо можно остановится на приделанном терморезисторе? (настроен добиваться работоспособности и точности работы принтере )
- DrDWoo
- Мастер
- Контактная информация:
Здравствуйте.
1) Принтер продал, по пользоваться не смог.
2) Радиал - это теплопроводный клей, датчик приклеен во внутрь под красную резинку.
3) Согласующая плата не дешевая, и где то видел известном сайте. Продавец может установить любой датчик по запросу.
1) Принтер продал, по пользоваться не смог.
2) Радиал - это теплопроводный клей, датчик приклеен во внутрь под красную резинку.
3) Согласующая плата не дешевая, и где то видел известном сайте. Продавец может установить любой датчик по запросу.
-
Danik_C62
- Новичок
- Настоящее имя: Данил Тагиров
- Контактная информация:
Ну вот тема, заглохла. Кто нибудь знает как проще подключить такой хотэнд с термопарой к Ramps 1.4?
Я в принципе с электроникой дружу. Но не хочу городить. Может есть способ проще?
Я в принципе с электроникой дружу. Но не хочу городить. Может есть способ проще?