1:1, или как и чем?
Вопрос был не про это. Сама ориентация уже второстепенное. Меня механическая часть интересует пока что.
Мне задаётся, что тормоз на оси Z и тормоз на шпинделе токарного это разные механизмы по назначению и нагрузкам.

1:1, или как и чем?
Вопрос был не про это. Сама ориентация уже второстепенное. Меня механическая часть интересует пока что.
Мне задаётся, что тормоз на оси Z и тормоз на шпинделе токарного это разные механизмы по назначению и нагрузкам.
Помоему тормоза там небыло - просто удержание положения сервой шпинделя.

А может такое поискать? Предохранитель на дин рейку. (один запасной)
бывают и меньше, но смысл не в этом, автоматы в основном защищают кабельные линии, а не аппаратуру.
Я не знаю как оно по русски. Так вики его назвала:
ну статья как бы и не врет, однако пускателем зачастую называют просто контактор (реле силовое), в статье же речь об устройстве из нескольких элементов, в том числе органов управления (кнопок). За защиту там отвечает тепловое реле, последнее в общем случае не про температуру двигателя, оно так называется из-за принципа работы, если превышен ток (в том числе по причине обрыва одной из фаз) оно буквально нагревается и срабатывает, отключая двигатель. ну про нагрев речь про элемент внутри, скорее всего биметаллическую пластину.
судя по
берут сомнения, я могу мотор вообще оторвать и сопротивления между фазами повесить, мотор на морозе "прохлаждается" а реле - "греется"
А у меня меньшеxenon-alien писал(а): ↑ А так же вот такое есть