zman писал(а): ↑
но статистика показявает, его никто не покупает.
Есть Лож, Большая Лож и СТАТИСТИКА )))
Есть у меня теория, что "их" частотник на 1000Гц "не их".. когда эти ПЧ появились в продаже - я искал недорогую замену 1000Гц ПЧ, т.к. IEK A310 Control, с частотой до 3000Гц стоил под 10к.. и ждать нужно 190 дней.. тк. будет предзаказ.. в наличии нет..
Попался частотник
CoolClassic. Продаж не было вообще.. цена 4500р на 2.2кВт.. Я на писал Пенни, что не в курсе, что это за новинка.. Она отписала, что их инженер сказал что это "фу" и предложила "фуллинг". Но тем не менее, вскоре эти 1000Гц ПЧ появились у них в продаже, с их наклейкой на боку и без наклейки CoolClassic на морде.. Правда цена оригинала пошла резко в гору.. и стало выгодней брать у Пенни.. т.к. доставка была бесплатной со склада в РФ.
В общем о факту выяснилось, что это таки не плохой ПЧ.. по дефолту был настроен на 400Гц.. Мануал в комплекте. Я брал на шпинделя 1000Гц, 60000 оборотов.. на 500Гц пытался затормозить движок или загнать ПЧ в ошибку, нагружая вал деревяшкой.. но добился только роста тока в обмотках, без смены оборотов.. Насиловать не стал шпиндель.. Так-же подключал 800Вт и 2.2кВт и повторял опыт.. в общем.. меня устроил..