Рабочее поле:А4
Обрабатываемые материалы: N/A
Чертежи, фото, видео станка:
Примеры изделий (фото):
Вопросы:
Что пробовал:
Что плучилось:
Что не получилось:
Ориентировочный бюджет:
Привет народ!!!
В общем бьюсь энное колиечство времени стакой задачкой.
Купил по частям рассыпуху для лазерного гравера: раму- драйвер- диод - рубашку диода- и тд.
собрал все это дело настроила механику- затем пришол черед электроники настроил и ее но не до конца- собственно уперся в такую штуку- что не могу добится адекватных оттенков серого. могу жечь насмерть или никак.
Прошу сильно не пинать, сложно и долго описывать всю канительно просто приложу линк на ветку созданную мной в Git Hub У дравйера есть прописанный параметр ttl 20 KHZ адруинка может только 8. причем штука такя , что замерял уже полсе драйвера сигнал он так и льет частотный сигнал в диод ровно такой как прилетает, но напряжение как правило не опускается ниже 3 помоему вольт, тоесть получается так, что диод либо работает с ну например 60 до 100% мощьности, от 0 до 60 диапазон мне недоступен! Имею 2 таких драйвера картина одинакова!
Птытался и так и этак спрашивать гугл насчет взаимосвязи TTL и частоты сигнала, но последний нем как рыба к моим вопросам! Пытался читать даташит на чип с драйвера но непонял ничего в этом талмуде от слова вообще.
Ну и наконец встречал в продаже драйвера у которых заявленна допустимая частота до 100KHZ, бывают до 30 и тд, но при прямом вопросе продавану что и как, внятного никто ничегоо сказать не может.
Очень надеюсь на вашу помощь ибо мозг закипает уже на протяжении нескольких месяцев, посему и обращаюсь к вашему сообществу!