Прошу помощи.
Есть комплект: 86HB250-118B + HB860D

Драйвер с дисплеем и возможностью программирования.
Занимаюсь конструированием не стандартного станка, необходимо иметь возможность менять скорость вращения вала прямо из драйвера (с помощью встроенного дисплея и кнопок).
При подаче сигнала 24 вольта на PUL+ и PUL- драйвер отлично реагировал и двигатель вращался против часовой стрелки как это и нужно было.
При этом разъемы DIR и ENA я никак не задействовал (они были пустые) т.к. не было необходимости.
Но вдруг при подаче сигнала 24 вольта на PUL+ и PUL- драйвер перестал реагировать вообще! (двигатель не запускается)
При всем при этом если подавать сигнал на DIR+ и DIR- он отлично реагирует, но двигается уже по часовой стрелке.( PUL+ и PUL- при этом не задействованы)
Подскажите пожалуйста с чем может быть связан подобный сбой?
П.С. Мне нужно вращение против часовой стрелки. И я понимаю что скорее всего можно просто теперь подавать сигнал на DIR+ и DIR-, и при этом поменять фазы местами, и по идее он должен будет двигаться против часовой стрелки.
Но это какое то кривое и не правильное решение. Хотелось бы как прежде управлять нормально подавая сигнал на PUL+ и PUL-.