Вектроник А2

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
colosimo
Мастер
Настоящее имя: владимир
Контактная информация:

Вектроник А2

Сообщение colosimo »

Станок стоит без дела уже где-то пол года... жалко, добро пропадает)
В продаже уже весел,но тогда решил повременить.
Вектроник А2:
Основные несущие элементы станка выполнены из Д-16, толщиной 14 мм.
В качестве линейных направляющих используются цилиндрические рельсовые направляющие на опоре SBR-16
По всем осям применяется ШВП 16 мм. и шагом 5 мм.
Рабочее поле (X*Y*Z) 600*400*120 мм
Управление Mach3, все смонтировано в отдельном корпусе ПК.
Шпиндель 500 Вт, цанга 3,175
Отправлю ТК.

сейчас нехватает 1 муфты- отдам спиральные, игрушечные которые.
шпиндель люфтит, надо перебирать... а лучше конечно вешать 1,5 квт)
Шкаф видите сами) что-то страшного его так будет отправлять... можно все разобрать, и упаковать отдельно. Будет надежнее.
цену вижу 60 т.р.
Думаю адекватная...
Вложения
DSC01461.JPG (3689 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=141484&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (221.5 КБ)</a>
DSC01462.JPG (3689 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=141485&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (168.53 КБ)</a>
DSC01463.JPG (3689 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=141486&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (188 КБ)</a>
DSC01464.JPG (3689 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=141487&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (186.41 КБ)</a>
DSC01466.JPG (3689 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=141488&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (206.67 КБ)</a>
DSC01467.JPG (3689 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=141489&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (166.89 КБ)</a>
20150822-0002.jpeg (3681 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=141490&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (246.18 КБ)</a>
Путь от фанерного станка к Вектронику А2 http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6323
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Re: Вектроник А2

Сообщение colosimo »

Торг)
лето, жара...но это пройдет...и фрезеровать желание вернется :D :D
Путь от фанерного станка к Вектронику А2 http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6323
simplify
Кандидат
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение simplify »

Владимир, добрый день. Оплата наличными или можно безналом (между юр. лицами то есть)?
Сколько он весит? Транспортной отправите?
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

simplify писал(а):Владимир, добрый день. Оплата наличными или можно безналом (между юр. лицами то есть)?
Сколько он весит? Транспортной отправите?
Здравствуйте. Оплата только физ лицо, к сожалению. Тк отправлю, у меня рядом энергия. Можем и другую обсудить. По весу не скажу, но один я его с перетаскивал)
simplify
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение simplify »

Мне бы очень подошел КИТ, Энергии в нашем городе нет, вроде бы.
Станок исправен, работоспособен и готов к работе? (про муфту читал, но временный вариант с муфтой-пружинкой меня устроит)
simplify
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение simplify »

И насколько вижу, двигатели питаются прямо с платы. Есть возможность подключить к этой плате нормальные драйверы LeadShine?
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

simplify писал(а):И насколько вижу, двигатели питаются прямо с платы. Есть возможность подключить к этой плате нормальные драйверы LeadShine?
станок работал до последнего , просто пришел новый и с этого пк взял, муфту и вот стоит теперь...
нет, к этой плате дрова не подключишь. нужно будет другую плату.
как и писал, разберу электрику и отдельно в коробку отправлю. вам нужно будет все это собрать- в ящике из пк не доедит оно...уверен. Там БП на шпиндель, и 2 бп на плату.
Стол из лдсп тоже думаю отправлять не нужно... Пишите в лс, больше фото сделаю, если нужно.
У меня вместо кита - gtd какой то выдает. :wik:
simplify
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение simplify »

У них, похоже, ребрендинг случился внезапно.
Фанерный стол можно тоже погрузить, на первое время :)
Ничего не имею против разобранной электрики.

В комплекте будет какая-нибудь пробная фреза?
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

simplify писал(а):У них, похоже, ребрендинг случился внезапно.
Фанерный стол можно тоже погрузить, на первое время :)
Ничего не имею против разобранной электрики.

В комплекте будет какая-нибудь пробная фреза?

Да не вопрос, положу) и граверы, и на раскрой)
lukis
Новичок
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lukis »

смогу ли я на него повесить 2,2 или 3 квт для обработки д16т или мягче?
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

lukis писал(а):смогу ли я на него повесить 2,2 или 3 квт для обработки д16т или мягче?
Хватит и 800 ватт, вы его полностью не загрузите.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

lukis писал(а):смогу ли я на него повесить 2,2 или 3 квт для обработки д16т или мягче?
По чему бы и нет) бнз колхоза у наиля можно хомут бкдет под д80 дозаказать. Я думаю у него и в наличии будет. Ну или китайский хомут колхозить) с таким шпинделем, и электроникой на драйверх, станок новой жизнью заживет. За ошибки извинчюсь, с телефона.
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

Станок пока забронирован.
lukis
Новичок
Контактная информация:

Сообщение lukis »

colosimo писал(а):Станок пока забронирован.
Ладно стою в очереди, если предложение еще актуально, готов купить хоть сейчас. Нужен будет пересыл в Волгоград. Если там положите бонусов для старта, буду только рад. Мой первый станок будет =)
PS в личку писать видимо не могу, прав не хватает что ли.
MGG писал(а):Хватит и 800 ватт, вы его полностью не загрузите.
Ну на вырост жешь, там захочется и мягкую сталюку погрызть потом, какие-нибудь хитрые винтики поточить на 4 оси=) Мне еще интересно можно ли на этот станок в будущем рельсы поставить хивинсовские или еще чего, чтоб поточнее да побыстрее, читал что цилиндры на опорах люфты какие-то дают. Или проще потом отдельно другой станок построить/купить?
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

lukis писал(а):
colosimo писал(а):Станок пока забронирован.
Ладно стою в очереди, если предложение еще актуально, готов купить хоть сейчас. Нужен будет пересыл в Волгоград. Если там положите бонусов для старта, буду только рад. Мой первый станок будет =)
PS в личку писать видимо не могу, прав не хватает что ли.
MGG писал(а):Хватит и 800 ватт, вы его полностью не загрузите.
Ну на вырост жешь, там захочется и мягкую сталюку погрызть потом, какие-нибудь хитрые винтики поточить на 4 оси=) Мне еще интересно можно ли на этот станок в будущем рельсы поставить хивинсовские или еще чего, чтоб поточнее да побыстрее, читал что цилиндры на опорах люфты какие-то дают. Или проще потом отдельно другой станок построить/купить?
В очередь поставил. На бонусы всегда можно договорится. По поводу рельс... Проще будет новый купить)
lukis
Новичок
Контактная информация:

Сообщение lukis »

colosimo писал(а):В очередь поставил. На бонусы всегда можно договорится. По поводу рельс... Проще будет новый купить)
Извиняюсь за назойливость, бронь сроками ограничена? :roll:
Просто понять хочу, сколько терпения надо запастись :cheesy:
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

lukis писал(а):
colosimo писал(а):В очередь поставил. На бонусы всегда можно договорится. По поводу рельс... Проще будет новый купить)
Извиняюсь за назойливость, бронь сроками ограничена? :roll:
Просто понять хочу, сколько терпения надо запастись :cheesy:
обещают оплату в начале недели, собственно и адрес доставки получен. Думаю, для полноты картины, ждать до середины недели)
lukis
Новичок
Контактная информация:

Сообщение lukis »

colosimo писал(а):обещают оплату в начале недели, собственно и адрес доставки получен. Думаю, для полноты картины, ждать до середины недели)
День добрый, новостей пока никаких? =)
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

lukis писал(а):
colosimo писал(а):обещают оплату в начале недели, собственно и адрес доставки получен. Думаю, для полноты картины, ждать до середины недели)
День добрый, новостей пока никаких? =)
Сегодня станок уехал к новому хозяину)
Ответить

Вернуться в «Продам»