у меня китайцы забыли написать первую "D", получилось просто M542H. "Н" - "high speed", ну или "high quality", ну в общем, чего-то high
зато диапазон - 24-50VDC

Т.е. вход rs232 есть и работает, а драйвер без буквы "D"? Не верю!uralpt писал(а):у меня китайцы забыли написать первую "D", получилось просто M542H
High voltage. Должно быть максимум не 50В, а выше.uralpt писал(а):"Н" - "high speed", ну или "high quality", ну в общем, чего-то high )
зато диапазон - 24-50VDC
Стоят в шкафу M542H, питание до 100V. Нижнюю планку не помню. Запитаны от 70V БП накрученного на максимум.michael-yurov писал(а): Должно быть максимум не 50В, а выше.
верю-не верю - это не те категорииmichael-yurov писал(а):Т.е. вход rs232 есть и работает, а драйвер без буквы "D"? Не верю!

вот не поленился, открутил пару болтов. Кондеры на 50В, на ключи даже смотреть не стал.michael-yurov писал(а):Вполне возможно, что он не до 50В, а больше.
Ага написано. Я ступил ))). Просто у меня они от 12 работали, а потом один накрылся(как я подумал), а я не додумался 24В подать. ))))michael-yurov писал(а):На крышках этих драйверов написано Vdc:+20V~+50V.sazn86 писал(а):Хотя некоторый драйвера у меня работают и от 12 в, такие же.
неправильные китайцы это делали, какого они нормальные кондеры поставили?Enot_1 писал(а):Фота старая, но внутрянки тех, что у меня.
не скажу, пока не сгоритiMaks-RS писал(а):Какие ключи стоят на Н-серии? Может действительно... "сколхозить".. внутрянка вся наверняка кормится через понижающий DC-DC что на плате..
краем глаза увидел на плате 8L05A, со всеми вытекающими, в т.ч. входным напряжениемiMaks-RS писал(а):Такая вот теория..
и правильно, китайцы на всем экономят и рассчитывают, что через ЛАТР запускать никто не будетiMaks-RS писал(а):в обычных - стоят 540е, у них по ДШ сток-исток 100В..