На запчасти шпиндель возд. охлажд. GMT SFM4653B -24/2.20 ТМР

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: На запчасти шпиндель возд. охлажд. GMT SFM4653B -24/2.20

Сообщение Coffeein »

Там по внимательнее, очень много похожего, 16000 руб, зарегистрировался неделю с лишним назад, в момент когда я ему вернул товар. И что удивительно это снова Воронеж...
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

Оказывается я не один под ником Силвер в мире!
Там тоже на ювелирном форуме jportal есть оказывается участник под ником Сильвер. Но имя у него указан Игорь. (Столько савподений?)
Обьясню почему. Я деньги получил сегодня именно от Игоря Владимировича Л... Так как шпиндель я отправлял тоже Игорю Владимировичу Л. То есть адрес фио и номер документа которую я получал в личку на возврат шпинделя... Хотя он здесь видно под ником с каким ФИО сидит. Странно все это дело. По ходу тут хороший спектакль спланирован.
Я посмотрю на стечение обстоятельств, тут дело не одной оферой пахнет...
Вложения
Screenshot_2018-03-30-18-48-28.png (1353 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=136040&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (423.13 КБ)</a>
IMG_20180330_175609.jpg (1353 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=136041&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (5.04 МБ)</a>
Screenshot_2018-03-30-19-40-23.png (1353 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=136044&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (441.18 КБ)</a>
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

Модераторов убедительная просьба, тему сохранить до полного выяснения обстоятельств. Ничего не удалять ничего не корректировать.
dimon.3d
Новичок
Настоящее имя: Дмитрий Владимирович
Контактная информация:

Сообщение dimon.3d »

Jek-66 Здравствуйте! Я второй ваш покупатель. Хотел сказать в защиту Силвера, мой шпиндель тоже провалялся все это время на полке. Когда приехал я его запустил и убрал. Конус не проверял. Но я тогда еще обратил внимание что есть замятия от ключа, а вы говорили что новый. И еще -это конечно может и смешно звучит, но шумноват шпиндель для нового. У меня было 3 абсолютно новых шпинделя кроме этого, это в сравнении с ними. Увидел эту тему, и конечно же пошел смотреть конус. Биение -0.008, я считаю норм. У меня претензий нет. Вот фото шейки
Вложения
WP_20180330_19_13_33_Pro.jpg (1342 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=136045&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (710.14 КБ)</a>
WP_20180330_19_15_59_Pro.jpg (1342 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=136046&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (672.46 КБ)</a>
Brynet83
Мастер
Настоящее имя: ILYA
Контактная информация:

Сообщение Brynet83 »

dimon.3d писал(а):Jek-66 Здравствуйте! Я второй ваш покупатель. Хотел сказать в защиту Силвера, мой шпиндель тоже провалялся все это время на полке. Когда приехал я его запустил и убрал. Конус не проверял. Но я тогда еще обратил внимание что есть замятия от ключа, а вы говорили что новый. И еще -это конечно может и смешно звучит, но шумноват шпиндель для нового. У меня было 3 абсолютно новых шпинделя кроме этого, это в сравнении с ними. Увидел эту тему, и конечно же пошел смотреть конус. Биение -0.008, я считаю норм. У меня претензий нет. Вот фото шейки
Возвращать однозначно, за такое и 14 тыщ уплатить... кошмар
и то что он без колодки был, так это тоже от того что новый с завода
Последний раз редактировалось Brynet83 30 мар 2018, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Maxekb77
Мастер
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение Maxekb77 »

Походу пора попкорном запасаться
Brynet83
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Brynet83 »

да, тут мимо не пройти...
с одним шпёнделем детективная история, со вторым криминальная - пылинка на корпусе.
Enot_1
Мастер
Настоящее имя: Arkadiy
Контактная информация:

Сообщение Enot_1 »

Силвер писал(а):Хотя он здесь видно под ником с каким ФИО сидит. Странно все это дело
Ребята, хватит пороть чушь! Кто под чем сидит - 99% форума ни имён, ни фамилий, как кому-то как называться - его дело. Выкладывать личные данные - статья УК.
Я с этим человеком не один раз работал, и не один я. Своего имени он не скрывает, в личной беседе. Все что пишете - ваши личные домыслы, что вы хотите видеть - то вам и кажется. Заканчивайте балаган на ровном месте.
Нормальный продавец отправил бы в пешее плавание через год после покупки, как он там лежал, кем трогался итд итп, за год много воды утекает, Вам ещё и деньги вернули...
Brynet83
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Brynet83 »

Enot_1 писал(а):
Силвер писал(а):Хотя он здесь видно под ником с каким ФИО сидит. Странно все это дело
Ребята, хватит пороть чушь! Кто под чем сидит - 99% форума ни имён, ни фамилий, как кому-то как называться - его дело. Выкладывать личные данные - статья УК.
Я с этим человеком не один раз работал, и не один я. Своего имени он не скрывает, в личной беседе. Все что пишете - ваши личные домыслы, что вы хотите видеть - то вам и кажется. Заканчивайте балаган на ровном месте.
Нормальный продавец отправил бы в пешее плавание через год после покупки, как он там лежал, кем трогался итд итп, за год много воды утекает, Вам ещё и деньги вернули...
Я ровно о том же, адекватнее надо быть, тем более покупая новье по бросовым ценам.
Бывает, никто не застрахован, тем более все вам компенсировали
dimon.3d
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dimon.3d »

Мой то годный, а вот Силверу не смешно было. Да и мне... когда конус замерял. Чем его можно было так погнуть чтобы стало 0.4 мм?
Brynet83
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Brynet83 »

Дабы не было продолжения этого бесполезного словоблудия, удаляюсь.
Последний раз редактировалось Brynet83 30 мар 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
dimon.3d
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dimon.3d »

Я что посчитал нужным выложил, дальше думайте сами...
Jek-66
Мастер
Настоящее имя: Кораблин Евгений Николаевич
Контактная информация:

Сообщение Jek-66 »

Силвер писал(а):тему сохранить до полного выяснения обстоятельств. Ничего не удалять ничего не корректировать.
Маразм крепчал!....
Вам надо срочно обратиться к психиатру. Весеннее обострение прогрессирует семимильными шагами! Так дальше пойдет, вы мне и отравление Скрипалей припишите....
Jek-66
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Jek-66 »

Коллеги, всем спасибо за полемику, было очень интересно!
Благодаря подсказке MX_Master (ему отдельное спасибо) нашел на ютубе элементарный способ восстановления цангового конуса. Чуток проточил, потом шлифанул, потом полирнул, в результате биение на конусе составило 0,007.
В итоге шпиндель продан за 14 т.р., покупатель сказал, что может купил бы и за 16, но уж больно колодка (разъем) изуродован.
Тема исчерпана и может быть закрыта (ну если конечно князь Серебряный позволит) :-)

Всем всего доброго, весеннего настроения и успеха в делах!

P.S. (кроме одного господина - с прогрессирующей болезнью Альцгеймера.... Друг-к.м.н, сказал, что эта болезнь развивается в течение от 5 до 20 лет. Блин, сколько же мы(я) еще натерпимся!?)
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

Dimon.3d спасибо что написал.
У меня теперь два вопроса. Один вопрос к dimon. 3d.
Посмотри повнимательнее, если говоришь есть следы от ключа. То внимательно посмотри на подшипниковую гайку. Там проверь, нет ли там следов в отверстиях. Тем более когда говоришь что звук другой. Смотри очень внимательно.
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

И вопрос к jek-66.
Скажи, мне говорил что заказывали партию из 10 шт, все из них новые шпиндели были с выраженными дефектами?
jek-66 кто ты являешься на самом деле, здесь ты Евгений?
Я товар отправлял Игорю, так как было полученно в личку данные Игоря и получил деньги от Игоря. Кто ты? Кто владелец ответственный за шпиндель?
И ещё один вопрос. Нашем в телефоном разговоре, раньше речь была о покупке мотора, для лодки, сейчас она на лодку поменялось, но это не суть. Зачем продавать товары (если они нормальные) стоимостью свыше 50труб, за 14-16? Нужны были деньги человеку... Я понимаю если продаёт на лечение срочную операцию итд...
Jek-66
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Jek-66 »

ПОШЕЛ ВОН, ********** !
Займись делом, а не скупкой дешевых изделий на одних сайтах и перепродажей на других....
Jek-66
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Jek-66 »

Времени нет, в отличии от тебя - бездельника, лазить по сайтам. А то бы нашел, как ты меня упрашивал, то комплект винтов ШВП, то этот же злосчастный шпиндель и т.д. продать на 30 % ниже от заявленной (итак уже изначально низкой) цены (чтобы перепродать их подороже), ссылаясь на то , что и работать тебе не где, и семью кормить надо. Я тебе пошел на встречу, а ты - ************* все извратил! Так поступают только *************
Грязный ты человек! После общения с тобою хочется не только руки помыть, но и всему обмыться!
Последний раз редактировалось Jek-66 31 мар 2018, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

Енот1 и Брюнет 83, кто под чем сидит зайдит я не знаю, я выложил фото с моей визиткой номером телефона и полным фио. Я также выложил ютуб. Он тоже мой, и в инете сотни страниц про меня. Нужна ещё какое то инфо?
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

Начал издеватся? (Про "грязный человек" это отдельно я с вами)
Я конечно жалею потраченрого на вас времени. Но назад дороги нет, поэтому раз начал продолжай. Я посмотрю на героя. Сейчас ответь на вопросы выше.
Про торговлю, тут я ничего не отрицаю, ни то что торговался с вами, с любым продавцом, разумеется если это рынок, то обязательно поторгуюсь и торговался. Но имей ввиду, я никогда не вымогаю, не краду и не умоляю...и тем более никогда не продаю заведома ложный товар, прикидывая за новый. Торговаться мне ничего стыдного нет...
Если собрался отмывать руки, то ещё рано.
Ответить

Вернуться в «Продам»