Деньги пришли. Вы свободны. 4 труб оставлю за расходы которые притерпел. Остальные 12 труб, повторюсь готов перевести АФтаеву и хантеру, если есть кто сомневается в честности и моей добросовестности, разумеется если ребята не против применить в благотворительность нуждающимся...
Вчера когда я увидел в этой теме грязный намёк "нужно отдать деньги", раз если у человека действительно нет денег, я написал, отдать сможешь спокойно в течении двух месяцев! (Понимая что шпиндель провис у меня тоже прилично).
За что получил, мягко говоря очень высокомерный ответ.
По поводу "фантастики", полностью согласен. Очередной раз понял, что чудес не бывает. Это в моей жизни случай не в первый, но "последний раз удаленная покупка", при условии что человек 100% не ответит на заданные вопросы.
Здесь на фото виден испорченный шильдик, не знаю, вчера я скинул фото состояния шильдика до отправки. Это снова транспортная компания? И если да, то мной был задан вопрос по состоянию целостности упаковки при получении. За что еще не был получен ответ. Посылка также ушла с объявленной ценностью за мой счёт... В своей жизни я ещё не встречал таких людей. Прикрепляб сюда фото шильдика до отправки.
С 2013 года начиная с чипмейкера, (ныне directlot)по моему нет ещё нигативных отзыв, как от покупки, так и от продаж.
http://directlot.ru/user.php?id=7344
А тут все целая история...