evgenymcp писал(а):Отверстия 0.4мм. При таких размерах дорожек обычные сверла наматывают дорожки.
Что значит "обычные свёрла" и что значит "наматывают дорожки"?!
ХИНТ: сверловка - только карбидными свёрлами! Это без вариантов.
ХИНТ: отверстия сверлятся ДО шкрибинга/миллинга/ЛУТа!
Как и фрезеровка футпринтов.
evgenymcp писал(а):Проблема №2 совместить верхний и нижний слои.
Не проблема - штифты закладываю ещё на этапе РСВ и сверлю под фиксаторы в едином цикле.
Хотя не проблема и во флэткаме это сделать.
ХИНТ: кручу вокруг нуля по оси Х. Так удобней - просто все координаты превращаются в отрицательные и разбираться с ними удобней.
Вот правильно штифты делать - надо повнимательней, что б не болталось.
evgenymcp писал(а):Ну и самый неприятный сюрприз. Паять такие платы, то ещё удовольствие. Из-за отсутствия маски и малого расстояния между дорожками припой замыкает соседний дорожки. Нагрузка на глаза в разы выше плат изготовленных методом ЛУТ
Я уже написал про планы использования в качестве маски термостойкой краски (для покраски каминов, выхлопных труб и т.п.) - как проэкспериментирую, так и отпишусь.
Но и без маски пайка СМД у меня не более проблемна, чем с ЛУТом. С нормальным паяльником ничего никуда не замыкает.
При том, что у меня глаукома весьма сильно поела глаза - работоспособен час-другой в день.
ХИНТ: ЧПУ_сверловка + ЛУТ = оптимум для малогабаритных плат. Мелочь так и делаю - вполне меня устраивает.
Проблема - с изготовлением крупных плат, когда ЧПУ и ЛУТ не садятся друг на друга.
evgenymcp писал(а):Я ушел от ЛУТ чтобы избавиться от химии, а твой шкрябинг требует использования как ЧПУ так и химии. Так зачем он вообще нужен, если я без проблем ЛУТом 0.25 дорожки получаю???
У каждого - свои представления о взаимотношениях шашечек и езды: мне надо ехать - и я ищу транспортные средства. А наличее шашечек меня нимало не волнует.
На данный момент я получил только со шкрябингом сквозную технологию для всех размеров плат, требующихся мне.
ХИНТ: полностью заменить шкрябингом все альтернативные технологии не было и в планах - для каждого случая вполне устраивает свой собственный технологический оптимум.
Но вот с миллинга съехал после первых же проб - прежде всего из-за картографии. Ну, некошерно это - щупом елозить половину общего времени.
Шкрябинг полностью отменил у меня миллинг...