Я в курсе.sima8520 писал(а):кукурузой никто металл не фрезерует
Не было под рукой двухперки по цветняку нужного диаметра, взял что есть...
Я в курсе.sima8520 писал(а):кукурузой никто металл не фрезерует
это как это ?? по моему еще как фрезеруют... более того большинство фрез для черновой обработки как раз и выполнены "кукурузой"...sima8520 писал(а):кукурузой никто металл не фрезерует
Только не все могут себе это позволить. Станки к ним в т.ч.Hanter писал(а):кукурузой никто металл не фрезерует
это как это ?? по моему еще как фрезеруют... более того большинство фрез для черновой обработки как раз и выполнены "кукурузой"...
скорее всего имеется в виду фрезы со стружколомом, они по внешнему виду немного похожиHanter писал(а): это как это ?? по моему еще как фрезеруют... более того большинство фрез для черновой обработки как раз и выполнены "кукурузой"...

Я как зналHanter писал(а): И кстати вы зря думаете что "классической" кукурузой никто не работает по металлам. по той же латуни и магнию они очень даже неплохо живут.

Заходит с натягом, в маленькой стойке люфт небольшой есть но, как мне кажется, он в подшипнике. В большом люфта нет совсем.sima8520 писал(а):Максим, находил тоже продавцов ШВП, но от TBI. 820, 621, 316 мм ШВП1605 - 200 баксов. Так что Ваш вариант куда бюджетнее, только не известно как обработали концы. Есть ли возможность проверить?
почему только емуshatrovmaxim писал(а):Добавил несколько фото для frezeryga

Неаfrezeryga писал(а):А померить биение обработаных концов есть чем?
Ну вы совсем, без этого мерителя в ЧПУ ваще никак. Думаю, это будет ваш следующий заказ с таобаоshatrovmaxim писал(а):У меня безмена нет ))))))

Завтра-послезавтра придет следующая посылка с тао, там как раз, стойка будет. Напишите как измерить.frezeryga писал(а):Индикатор со стойкой есть?