Требуется поверхность высокой точности.

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
putman
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Требуется поверхность высокой точности.

Сообщение putman »

Здравствуйте.

Сделал пресс-форму для рефлектора, но мой станок не позволяет добиться высокого качества поверхности.
3.jpg (2025 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=107195&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.92 МБ)</a>
Из-за этого, получаемые отливки не удаётся качественно покрыть зеркалом (вакуумное напыление металла).
2.jpg (2025 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=107194&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.89 МБ)</a>
У кого есть возможность (точный станок) сделать зеркалюную поверхность, либо очень качественную, чтобы далее метобом полировки добиться желаемого результата ?
Требуется только зеркальная часть, я её вставлю в имеющуюся форму, ниже чертёж.
4.jpg (2025 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=107196&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (76.98 КБ)</a>
Подъеду в любое место Москвы и ближайшего подмосковья, в любой день и в любое время.
Жду предложений.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Требуется поверхность высокой точности.

Сообщение aftaev »

putman писал(а):(вакуумное напыление металла).
Кто делает и за сколько?
putman писал(а):У кого есть возможность (точный станок) сделать зеркалюную поверхность, либо очень качественную, чтобы далее метобом полировки добиться желаемого результата ?
Зеркальная поверхность делается полировкой формы, а не станком.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
putman
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение putman »

aftaev писал(а):Кто делает и за сколько?
150 р. за один рефлектор.
Делали в Нижнем Новгороде и в подмосковье.
Разница колоссальная. У одних получился очень тонкий слой, видны все огрехи литья. У других наплывы, толстенный слой, и грязь под зеркалом ((((, такое ощущение, что поливали из баллончика.
aftaev писал(а):Зеркальная поверхность делается полировкой формы, а не станком.
После моего станка остаются "ступеньки", которые пока будешь полировать, "уйдёт" геометрия.
И потом, у станка ось Z уходит, а т.к. проходов очень много, то до 1 мм уход вверх, и ничего не могу с этим поделать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

putman писал(а):150 р. за один рефлектор.
Много надо?
putman писал(а):У одних получился очень тонкий слой, видны все огрехи литья.
Напыление, скорее всего Подмосковье ;)
putman писал(а):После моего станка остаются "ступеньки", которые пока будешь полировать, "уйдёт" геометрия.
Ступеньки по любому будут после фрезерного.
Попробуй у него поспрошать Re: FANUC Robodrill Фрезер - постройка 5-й оси на HD. Делаем #87 мож сделает тебе формочку ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Mihaill
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Mihaill »

Нашел исполнителя? а то можем на моем сгоношить,( до меня не очень далеко) он у меня не быстрый, но по соткам бегает вполне достойно..
Ответить

Вернуться в «Услуги»