Нужно изготовить траверсу на мотоцикл

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Polyakovyura1
Новичок
Настоящее имя: Поляков Юрий
Контактная информация:

Нужно изготовить траверсу на мотоцикл

Сообщение Polyakovyura1 »

Здравствуйте.
Нужно изготовить верхнюю траверсу на мотоцикл Honda cb750, идентичную оригинальной, но без отливов под руль, просто ровную, оригинальная для снятия размеров есть.
Вложения
image.jpeg (4281 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=94092&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (754.63 КБ)</a>
Predator
Мастер
Контактная информация:

Re: Нужно изготовить траверсу на мотоцикл

Сообщение Predator »

Юра, ты бы сразу написал, с каким количеством денег готов расстаться, за изготовление этой траверсы, чтобы был предмет, для дальнейшего обсуждения. ;)
Ну и не мешало бы указать из какого материала её делать. :)
JudasPriest
Мастер
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение JudasPriest »

Есть же тут человек с ником МотоАтелье - мне кажется, это его профиль.
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

JudasPriest писал(а): МотоАтелье - мне кажется, это его профиль.
Правильно, Иван его зовут. И В95ПЧТ2 у него есть, и "говнецо". Выбор за заказчиком.
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Есть такой, да. Только, что-то не появлялся давненько.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Predator писал(а):Есть такой, да. Только, что-то не появлялся давненько.
У него перестройка и модернизация, а разве трудно найти его сайт?
Polyakovyura1
Новичок
Контактная информация:

Predator писал(а):Юра, ты бы сразу написал, с каким количеством денег готов расстаться, за изготовление этой траверсы, чтобы был предмет, для дальнейшего обсуждения. ;)
Ну и не мешало бы указать из какого материала её делать. :)
Материал алюминий, а вот по стоимости не знаю, пусть мастера оценивают работу
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Так обратись к пользователю - МотоАтелье, тебе же выше, уже подсказали, вбей в поиск на форуме, он и сделает, для этого у него всё есть. ;)
Polyakovyura1
Новичок
Контактная информация:

Predator писал(а):Так обратись к пользователю - МотоАтелье, тебе же выше, уже подсказали, вбей в поиск на форуме, он и сделает, для этого у него всё есть. ;)
Я нашёл пользователя, но форум выдаёт что не могу отправлять личные сообщения так как только что зарегистрировался, а в профиле нет контактного телефона, если есть возможность киньте кто нибудь ссылку на мою тему в профиль МотоАтелье.
Jek-66
Мастер
Настоящее имя: Кораблин Евгений Николаевич
Контактная информация:

Сообщение Jek-66 »

3000 р. при условии, что деталь - 2D (без стоимости материала). Цена материала - по факту получения габаритных размеров заготовки (1 кг Д16Т- 350 р).
С уважением
Polyakovyura1
Новичок
Контактная информация:

Jek-66 писал(а):3000 р. при условии, что деталь - 2D (без стоимости материала). Цена материала - по факту получения габаритных размеров заготовки (1 кг Д16Т- 350 р).
С уважением
Что имеется ввиду под 2D? Если я правильно вас понял и вы имеете ввиду ровную траверсу без скосов то да это то что нужно, я завтра попытаюсь на бумаге начертить что должно получиться и могу выслать оригинальную деталь. В ней были отливы под стойки руля я их спилил, но все равно верхняя и нижняя плоскости не параллельны а я как раз хотел чтоб она выглядела как можно проще, форму сохранить существующую, только ровные плоскости, без отверстий под ключ зажигания, без ушей под крепление приборов, только 2-а отверстия под перья вилки и одно под шток. Можно Ваш контактный телефон?
Jek-66
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Jek-66 »

Ответил в личку
МотоАтелье
Опытный
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение МотоАтелье »

Я так понимаю ,Справились Без моей помощи )
От себя скажу ,что цена за работу очень даже хороша .
У меня подобная работа стоила бы около 10 тр .
Polyakovyura1
Новичок
Контактная информация:

МотоАтелье писал(а):Я так понимаю ,Справились Без моей помощи )
У меня подобная работа стоила бы около 10 тр .
А Вы в Москве находитесь?
Jek-66
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Jek-66 »

МотоАтелье писал(а):У меня подобная работа стоила бы около 10 тр .
Ну, блин, продешевил! Надо было 9650 р. выставить (350 р. на пересылку)!!! :-)
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

,Справились Без моей помощи ) 

У меня подобная работа стоила бы около 10 тр 
Всё очень относительно. Купили мы по случаю на наш мерседес новые колесные диски. И проверили. И размер как родной. Но проехав одну зиму, заметили что покрышки на чуток с грязью цепляют крылья. 40 тыр. попадание на покраску двух крыльев.
Иногда даже очевидная выгода не дают гарантии выигрыши. Мы на операцию постараемся лечь к хирургуне только с именем, но и с постоянной практикой. Иван набил руку на траверсах. Другие изготовители могут показать фото своих работ?
Когда к нам первый раз обращаются, тоже нередко говорят "дорого". Но количество стружки и заказы говорят сами за себя. С чем сравнивать есть?
Не агитирую только за Ивана. Просто делюсь опытом. Если потом руль будет уходить в бок, кто переделывать будет?
Polyakovyura1
Новичок
Контактная информация:

Leonid Vs писал(а):,Справились Без моей помощи ) 

У меня подобная работа стоила бы около 10 тр 
Всё очень относительно. Купили мы по случаю на наш мерседес новые колесные диски. И проверили. И размер как родной. Но проехав одну зиму, заметили что покрышки на чуток с грязью цепляют крылья. 40 тыр. попадание на покраску двух крыльев.
Иногда даже очевидная выгода не дают гарантии выигрыши. Мы на операцию постараемся лечь к хирургуне только с именем, но и с постоянной практикой. Иван набил руку на траверсах. Другие изготовители могут показать фото своих работ?
Когда к нам первый раз обращаются, тоже нередко говорят "дорого". Но количество стружки и заказы говорят сами за себя. С чем сравнивать есть?
Не агитирую только за Ивана. Просто делюсь опытом. Если потом руль будет уходить в бок, кто переделывать будет?

Согласен с Вами, только меня настораживает другое, я не инженер, я представляю как конечная деталь должна выглядеть, но вот высоту на кручение, толщину ушей и т.д. Просчитать не могу для этого опыт нужен, а Иван как я понял их уже пару "пачек" сделал.
Как мне все-таки получить телефон или емэйл Ивана, если у кого нибудь есть скиньте мне пожалуйста в личку, а то Я не могу отправлять л.с. Странные настройки форума, почему сразу не дают возможность отправлять сообщения?
Jek-66
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Jek-66 »

Polyakovyura1 писал(а):Согласен с Вами,
А я с ним не согласен!
Я много лет проработал в оборонке и то, что на форуме зарегистрировался только весной - ничего не говорит. А заказов, даже за это время, выполнил - прилично. Да, Воронеж не Москва, с заказами тут не очень, но делаю детали не только для своего региона, они уходят и по всей стране. В настоящий момент делаю детальки для иномарок.
Я инженер-механик (обработка металлов резанием). С сопроматом у меня все ОК, могу сделать любой прочностной расчет. А насчет "...руль будет уходить, кто переделывать будет...", так это вообще разговор на уровне "дурак - сам дурак!". ТС обещал предоставить деталь и сделать чертеж (эскиз). Допуски, я думаю, мы бы согласовали. Изменение конструктива с целью усиления жескости - обговорили бы. А за точность изготовления - я ручаюсь. Сотку ловлю без проблем. Надо микроны - и это нам по плечу!(правда цена будет несколько иной). Так что не так все плохо.
И, кстати, есть несколько причин по которым руль может уводить, даже при идеально изготовленной траверсе. А насчет "переделывать", так в тексте договора указывается: "...В случае несоответствия размеров детали заявленному чертежу (ТД), все затраты, понесенные заказчиком, относятся на изготовителя..." и т.д.
Так, что опасения Leonid Vs напрасны, они скорее из области родительских переживаний типа: " ...купаться пойдешь тогда, когда научишься плавать!..."
С уважением
Polyakovyura1
Новичок
Контактная информация:

Jek-66 писал(а):
Polyakovyura1 писал(а):Согласен с Вами,
А я с ним не согласен!
Я много лет проработал в оборонке и то, что на форуме зарегистрировался только весной - ничего не говорит. А заказов, даже за это время, выполнил - прилично. Да, Воронеж не Москва, с заказами тут не очень, но делаю детали не только для своего региона, они уходят и по всей стране. В настоящий момент делаю детальки для иномарок.
Я инженер-механик (обработка металлов резанием). С сопроматом у меня все ОК, могу сделать любой прочностной расчет. А насчет "...руль будет уходить, кто переделывать будет...", так это вообще разговор на уровне "дурак - сам дурак!". ТС обещал предоставить деталь и сделать чертеж (эскиз). Допуски, я думаю, мы бы согласовали. Изменение конструктива с целью усиления жескости - обговорили бы. А за точность изготовления - я ручаюсь. Сотку ловлю без проблем. Надо микроны - и это нам по плечу!(правда цена будет несколько иной). Так что не так все плохо.
И, кстати, есть несколько причин по которым руль может уводить, даже при идеально изготовленной траверсе. А насчет "переделывать", так в тексте договора указывается: "...В случае несоответствия размеров детали заявленному чертежу (ТД), все затраты, понесенные заказчиком, относятся на изготовителя..." и т.д.
Так, что опасения Leonid Vs напрасны, они скорее из области родительских переживаний типа: " ...купаться пойдешь тогда, когда научишься плавать!..."
С уважением
Добрый день.
Вы не правильно меня поняли, к Вам нет недоверия, Я просто не знаю, как грамотно обьяснить что хотелось бы получить в итоге, пытался вчера сделать чертёж, но не могу грамотно обмерять деталь, поэтому мне было бы проще сделать в Москве, т.е. Придти с деталью и на пальцах объяснить что хотелось бы. Можно узнать Вашу почту, я Вам скину изображения траверс ( итоговый вариант, который хотелось бы получить), а размеры к сожалению можно получить только поменяв мои детали самостоятельно (готов их выслать, если возьмётесь). Посмотрите картинки, если согласны-по рукам.
Ответить

Вернуться в «Услуги»