Нужно изготовить траверсу на мотоцикл
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
Polyakovyura1
- Новичок
- Настоящее имя: Поляков Юрий
- Контактная информация:
Нужно изготовить траверсу на мотоцикл
Здравствуйте.
Нужно изготовить верхнюю траверсу на мотоцикл Honda cb750, идентичную оригинальной, но без отливов под руль, просто ровную, оригинальная для снятия размеров есть.
Нужно изготовить верхнюю траверсу на мотоцикл Honda cb750, идентичную оригинальной, но без отливов под руль, просто ровную, оригинальная для снятия размеров есть.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Нужно изготовить траверсу на мотоцикл
Юра, ты бы сразу написал, с каким количеством денег готов расстаться, за изготовление этой траверсы, чтобы был предмет, для дальнейшего обсуждения. 
Ну и не мешало бы указать из какого материала её делать.
-
JudasPriest
- Мастер
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Есть же тут человек с ником МотоАтелье - мне кажется, это его профиль.
- Leonid Vs
- Мастер
- Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
- Контактная информация:
Правильно, Иван его зовут. И В95ПЧТ2 у него есть, и "говнецо". Выбор за заказчиком.JudasPriest писал(а): МотоАтелье - мне кажется, это его профиль.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Есть такой, да. Только, что-то не появлялся давненько.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
У него перестройка и модернизация, а разве трудно найти его сайт?Predator писал(а):Есть такой, да. Только, что-то не появлялся давненько.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Может и не трудно, но мне не нужно! 
-
Polyakovyura1
- Новичок
- Контактная информация:
Материал алюминий, а вот по стоимости не знаю, пусть мастера оценивают работуPredator писал(а):Юра, ты бы сразу написал, с каким количеством денег готов расстаться, за изготовление этой траверсы, чтобы был предмет, для дальнейшего обсуждения.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Так обратись к пользователю - МотоАтелье, тебе же выше, уже подсказали, вбей в поиск на форуме, он и сделает, для этого у него всё есть. 
-
Polyakovyura1
- Новичок
- Контактная информация:
Я нашёл пользователя, но форум выдаёт что не могу отправлять личные сообщения так как только что зарегистрировался, а в профиле нет контактного телефона, если есть возможность киньте кто нибудь ссылку на мою тему в профиль МотоАтелье.Predator писал(а):Так обратись к пользователю - МотоАтелье, тебе же выше, уже подсказали, вбей в поиск на форуме, он и сделает, для этого у него всё есть.
-
Jek-66
- Мастер
- Настоящее имя: Кораблин Евгений Николаевич
- Контактная информация:
3000 р. при условии, что деталь - 2D (без стоимости материала). Цена материала - по факту получения габаритных размеров заготовки (1 кг Д16Т- 350 р).
С уважением
С уважением
-
Polyakovyura1
- Новичок
- Контактная информация:
Что имеется ввиду под 2D? Если я правильно вас понял и вы имеете ввиду ровную траверсу без скосов то да это то что нужно, я завтра попытаюсь на бумаге начертить что должно получиться и могу выслать оригинальную деталь. В ней были отливы под стойки руля я их спилил, но все равно верхняя и нижняя плоскости не параллельны а я как раз хотел чтоб она выглядела как можно проще, форму сохранить существующую, только ровные плоскости, без отверстий под ключ зажигания, без ушей под крепление приборов, только 2-а отверстия под перья вилки и одно под шток. Можно Ваш контактный телефон?Jek-66 писал(а):3000 р. при условии, что деталь - 2D (без стоимости материала). Цена материала - по факту получения габаритных размеров заготовки (1 кг Д16Т- 350 р).
С уважением
-
Jek-66
- Мастер
- Контактная информация:
Ответил в личку
- МотоАтелье
- Опытный
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Я так понимаю ,Справились Без моей помощи )
От себя скажу ,что цена за работу очень даже хороша .
У меня подобная работа стоила бы около 10 тр .
-
Polyakovyura1
- Новичок
- Контактная информация:
А Вы в Москве находитесь?МотоАтелье писал(а):Я так понимаю ,Справились Без моей помощи )
-
Jek-66
- Мастер
- Контактная информация:
Ну, блин, продешевил! Надо было 9650 р. выставить (350 р. на пересылку)!!!МотоАтелье писал(а):У меня подобная работа стоила бы около 10 тр .
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
,Справились Без моей помощи )
У меня подобная работа стоила бы около 10 тр
Всё очень относительно. Купили мы по случаю на наш мерседес новые колесные диски. И проверили. И размер как родной. Но проехав одну зиму, заметили что покрышки на чуток с грязью цепляют крылья. 40 тыр. попадание на покраску двух крыльев.
Иногда даже очевидная выгода не дают гарантии выигрыши. Мы на операцию постараемся лечь к хирургуне только с именем, но и с постоянной практикой. Иван набил руку на траверсах. Другие изготовители могут показать фото своих работ?
Когда к нам первый раз обращаются, тоже нередко говорят "дорого". Но количество стружки и заказы говорят сами за себя. С чем сравнивать есть?
Не агитирую только за Ивана. Просто делюсь опытом. Если потом руль будет уходить в бок, кто переделывать будет?
Всё очень относительно. Купили мы по случаю на наш мерседес новые колесные диски. И проверили. И размер как родной. Но проехав одну зиму, заметили что покрышки на чуток с грязью цепляют крылья. 40 тыр. попадание на покраску двух крыльев.
Иногда даже очевидная выгода не дают гарантии выигрыши. Мы на операцию постараемся лечь к хирургуне только с именем, но и с постоянной практикой. Иван набил руку на траверсах. Другие изготовители могут показать фото своих работ?
Когда к нам первый раз обращаются, тоже нередко говорят "дорого". Но количество стружки и заказы говорят сами за себя. С чем сравнивать есть?
Не агитирую только за Ивана. Просто делюсь опытом. Если потом руль будет уходить в бок, кто переделывать будет?
-
Polyakovyura1
- Новичок
- Контактная информация:
Leonid Vs писал(а):,Справились Без моей помощи )
Согласен с Вами, только меня настораживает другое, я не инженер, я представляю как конечная деталь должна выглядеть, но вот высоту на кручение, толщину ушей и т.д. Просчитать не могу для этого опыт нужен, а Иван как я понял их уже пару "пачек" сделал.
Как мне все-таки получить телефон или емэйл Ивана, если у кого нибудь есть скиньте мне пожалуйста в личку, а то Я не могу отправлять л.с. Странные настройки форума, почему сразу не дают возможность отправлять сообщения?
-
Jek-66
- Мастер
- Контактная информация:
А я с ним не согласен!Polyakovyura1 писал(а):Согласен с Вами,
Я много лет проработал в оборонке и то, что на форуме зарегистрировался только весной - ничего не говорит. А заказов, даже за это время, выполнил - прилично. Да, Воронеж не Москва, с заказами тут не очень, но делаю детали не только для своего региона, они уходят и по всей стране. В настоящий момент делаю детальки для иномарок.
Я инженер-механик (обработка металлов резанием). С сопроматом у меня все ОК, могу сделать любой прочностной расчет. А насчет "...руль будет уходить, кто переделывать будет...", так это вообще разговор на уровне "дурак - сам дурак!". ТС обещал предоставить деталь и сделать чертеж (эскиз). Допуски, я думаю, мы бы согласовали. Изменение конструктива с целью усиления жескости - обговорили бы. А за точность изготовления - я ручаюсь. Сотку ловлю без проблем. Надо микроны - и это нам по плечу!(правда цена будет несколько иной). Так что не так все плохо.
И, кстати, есть несколько причин по которым руль может уводить, даже при идеально изготовленной траверсе. А насчет "переделывать", так в тексте договора указывается: "...В случае несоответствия размеров детали заявленному чертежу (ТД), все затраты, понесенные заказчиком, относятся на изготовителя..." и т.д.
Так, что опасения Leonid Vs напрасны, они скорее из области родительских переживаний типа: " ...купаться пойдешь тогда, когда научишься плавать!..."
С уважением
-
Polyakovyura1
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день.Jek-66 писал(а):А я с ним не согласен!Polyakovyura1 писал(а):Согласен с Вами,
Я много лет проработал в оборонке и то, что на форуме зарегистрировался только весной - ничего не говорит. А заказов, даже за это время, выполнил - прилично. Да, Воронеж не Москва, с заказами тут не очень, но делаю детали не только для своего региона, они уходят и по всей стране. В настоящий момент делаю детальки для иномарок.
Я инженер-механик (обработка металлов резанием). С сопроматом у меня все ОК, могу сделать любой прочностной расчет. А насчет "...руль будет уходить, кто переделывать будет...", так это вообще разговор на уровне "дурак - сам дурак!". ТС обещал предоставить деталь и сделать чертеж (эскиз). Допуски, я думаю, мы бы согласовали. Изменение конструктива с целью усиления жескости - обговорили бы. А за точность изготовления - я ручаюсь. Сотку ловлю без проблем. Надо микроны - и это нам по плечу!(правда цена будет несколько иной). Так что не так все плохо.
И, кстати, есть несколько причин по которым руль может уводить, даже при идеально изготовленной траверсе. А насчет "переделывать", так в тексте договора указывается: "...В случае несоответствия размеров детали заявленному чертежу (ТД), все затраты, понесенные заказчиком, относятся на изготовителя..." и т.д.
Так, что опасения Leonid Vs напрасны, они скорее из области родительских переживаний типа: " ...купаться пойдешь тогда, когда научишься плавать!..."
С уважением
Вы не правильно меня поняли, к Вам нет недоверия, Я просто не знаю, как грамотно обьяснить что хотелось бы получить в итоге, пытался вчера сделать чертёж, но не могу грамотно обмерять деталь, поэтому мне было бы проще сделать в Москве, т.е. Придти с деталью и на пальцах объяснить что хотелось бы. Можно узнать Вашу почту, я Вам скину изображения траверс ( итоговый вариант, который хотелось бы получить), а размеры к сожалению можно получить только поменяв мои детали самостоятельно (готов их выслать, если возьмётесь). Посмотрите картинки, если согласны-по рукам.