Ну вроде бы как по дистиллированной воде не проходит ток, или я ошибаюсь ?Predator писал(а):Ага, значит ты думаешь, что просто по воде ток не пробьёт, а если со спиртом, то пробьёт?
Predator писал(а):Видимо с помощью лома и какой-то матери...
Ну вроде бы как по дистиллированной воде не проходит ток, или я ошибаюсь ?Predator писал(а):Ага, значит ты думаешь, что просто по воде ток не пробьёт, а если со спиртом, то пробьёт?
Predator писал(а):Видимо с помощью лома и какой-то матери...
Жидкости, состоящие из нейтральных молекул не проводят ток - например чистая (дистиллированная) вода, спирт, бензол. Жидкости, состоящие из ионов - например расплавленный хлорид натрия или даже оконное стекло - проводят ток. Также ток потечет если в жидкости растворено некое вещество, дающее ионы - тот же хлорид натрия в воде, даже ничтожные количества.
правда?Predator писал(а):даже оконное стекло - проводят ток
Если подогреть - да. Градусов до 300-400 хотя бы.sr480 писал(а): Predator писал(а):
даже оконное стекло - проводят ток
правда?
Ну, так в зависимости от температуры и расчитывай пропорцию спирт/дистилят, нам откуда знать, сколько там у тебя градусов ниже нуляRazor писал(а):Или нужно мешать в пропорции там допустим 50х50 , или в другой ? Как лучше бороться с морозами.
Ну допустим -20 бывает . какова пропорция ? Так а чистый спирт нельзя ?Predator писал(а):Ну, так в зависимости от температуры и расчитывай пропорцию спирт/дистилят, нам откуда знать, сколько там у тебя градусов ниже нуля

Razor писал(а):А вот что будет лучше в трубу залить дистиллят или чистый спирт ?
Fisher писал(а):Мы в трубу на зиму заливали раствор спирта технического 1:1
Думаю, что 1:1 при -20 или выше, совсем не та пропорция, я бы лучше спирта побольше залил в % эквиваленте. Например: 60/40 (Спирт/дистилянт)Fisher писал(а):Мы в трубу на зиму заливали раствор спирта технического 1:1

Питьевой в газпроме для работы не используютPredator писал(а):Кстати, Fisher, почему технический, чтобы не возникало желание выжрать?!

Re: Пузырьки воздуха в трубе со2. это плохо? #20kalinvick писал(а):Хуже только неподвижный пузырек в вене/артерии ((
Мечты сбываются )Fisher писал(а):Питьевой в газпроме для работы не используют