Так я написал что хочу. Скинул инструкцию станка.NKS писал(а):Если ТЗ грамотно задокументировано и цели ясно поставлены, исполнитель может хоть на луне обитать, а посиделки с заказчиком - лишняя трата времени (которая будет включена в стоимость, а это непроизводственные издержки, которые стоит сокращать). Честное слово, я каждый день общаюсь с разными заказчиками на словах и на пальцах, это реально утомляет. Теперь даю карандаш, листок бумаги и настаиваю зарисовать эскиз и расписать требования, плюс поставить подпись и дату, чтоб на попятную в случае чего не пошёл клиент. Так что ,если вы посидите, утрудитесь написать техзадание, в первую очередь вам упростит работу и снизит стоимость работ.
1. Сначала делаем тестовый образец.
1.1. Проектируем шаблон. Мне кажется это очень важная часть. Он должен быть простым. Чтобы зажимать нашу заготовку.
1.2. Делаем небольшую станину, которую можно будет в дальнейшем увеличить в размерах. Может быть из алюминиевого профиля специального конструкционного .
1.3. Делаем метровую направляющую, ставим пару кареток и крепим 2 шаблона + прижим профиля 1.4 Тестируем.
Кстати если NKS интересует, можем продолжить.