Приобрел китайский контроллер TB6560-3v2 и 3 двигателя StepSyn DC 3 A 1.8 / STEP Помогите пожалуйста с подключением.
В электроннике немного разбираюсь, нашел на одном из форумов описание контроллера на русском языке. Большая просьба, направьте в правильное русло, так как сжечь первый контроллер не очень хочется, новый долго ждать, да и по карману бьет.
А теперь вопросы
1) На контроллере на моторы 4 вывода. На моторе 6, они звонятся тестером на 2 катушки по 3 провода. Какой провод мне откидывать - средний или крайний или какие то закоротить? Или я вообще не те купил?
2) Питание на контроллер я должен подавать соответственно по мощности двигателей? Они длинной 75 мм значит 24 вольта? (где то вычитал, не помню уже, голова кругом)
на них написано что они по 3 А, значит 3 двигателя * 3 А = 9 А + 2А запас = 11 А ?
3) Могу ли я питание сделать от БП компьютерного, пока нет возможности купить нормальный. Переделку БП осилю по схемам с форума.
Прошу ПоНять и пРостить если это уже обсуждалось , перестраховываюсь, так как очень хочу запустить сию шайтан машину