Ноутбук + синяя плата

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
Q-starь
Мастер
Настоящее имя: Гэн
Контактная информация:

Ноутбук + синяя плата

Сообщение Q-starь »

В общем вопрос совсем деревянного буратины в ЧПУ-строительстве :
Упал на голову нубук , а конкретно вот этот : http://54.7do.ru/cgi-bin/read.cgi?m=1011421 , подобрал тока потому , што LPT у нево есть. Получится ево поженить с платой NY-TB4DV-M ( ещё ни разу не включалась ). Кроме станка на нём больше ничего не будет, и то это наверное промежуточный вариант "для разобраться что к чему" или ну ево, пусть валяется и время не тратить ?
Винтовка, жена и ложка - оружие строго индивидуальное!
Изображение
sertix
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Ноутбук + синяя плата

Сообщение sertix »

Если LPT у него жив и выдает уровень сигнала в пределах 3,3в, то все должно работать нормально.
Изображение
Q-starь
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Q-starь »

Чувак который ево выкинул говорил что всё работает, проверить пока не могу. Питалово надо подать.
Безымянный-1.jpg (1543 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=67935&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (94.2 КБ)</a>
В №1 надо тыкать 12 вольт, а мне кажется малавата будит? Вродь как 18 надо?
А кто знает №3 чо эта за переключалка? Чуть левее её сеть аднака?
Мзгов евоных хватит для работы? Может ещё придётся Корал запихать для обработки файлов и GE2000 ( это совсем маленькая чертилка ) что бы с флешкой не бегать между путним компом и станком?
Ещё в догонку : LPT-кабеля нужного нет, сижу паяю вот из этого :
IMG_8658.JPG (1528 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=67937&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (4.58 МБ)</a>
IMG_8660.JPG (1528 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=67938&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (4.72 МБ)</a>
IMG_8662.JPG (1528 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=67939&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (4.99 МБ)</a>
Терзают смутные сомнения - "маму" так же припаять или снести всё нафик и спаять 1-1, 2-2, 3-3... кароч рабочие пины?
Изображение
drey82
Мастер
Настоящее имя: Drey
Контактная информация:

Сообщение drey82 »

Может таки нормальным кабелем воспользоваться, не так уж дорого он стоит, а на вашем тогда оба конца перепаивать скорее всего, один конец под принтера, ну и тогда только 1-1,2-2 ... Как-то так
Q-starь
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Q-starь »

drey82, На Чип-Дипе есть, 230 рубликов, да ехать в лом, холодно чёта, к тому ж я кабель хочу по короче сделать, максимум с пол-метра, куда мне длинную шлангу, тока помехи наматывать. Экран с обоих концов на корпус паяить?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Электроника»