А чего мерить. Тип известен - DYNASYN 4SHG-023A 39S. С него ДШИ-200-1-1 скопировали...Тима писал(а):размеры своих движков можешь замерить?
Вот добавил
А чего мерить. Тип известен - DYNASYN 4SHG-023A 39S. С него ДШИ-200-1-1 скопировали...Тима писал(а):размеры своих движков можешь замерить?

Забей мою модель в поиск. Есть почти все кроме крут.момента... блинТима писал(а):Да, я в своих "корыстных" целях спрашивал! Уж очень на мои двиги похожи, параметры которых не знаю!

действительно!!! Но раз это аналог ДШИ-200, то и параметры аналогичны, я так думаю...Gromwm писал(а):Есть почти все кроме крут.момента...
Скорее наоборот.Тима писал(а):Но раз это аналог ДШИ-200
ИМХО оптимальное решение. Особенно если есть движки и 4-х осевой контроллер.Gromwm писал(а):Может оставить 2 двига и винты синхронизировать ремнем
Есть 4-х осевой. Планируется в будущем сделать универсальную стойку комп-контроллер для нескольких станков (пенарезка/координатник для дерева/фрезер по металлу)Nick писал(а): Gromwm писал(а):Может оставить 2 двига и винты синхронизировать ремнем
ИМХО оптимальное решение. Особенно если есть движки и 4-х осевой контроллер.

сигналы идут, гарантировано... косяк именно с контроллером. да я знаю про перемычки и прочую модификацию китайца. сам выкладавал фото и линки с буржуйского сайта на эту тему.Тима писал(а):Но сначала проверь, выходят ли с порта компа сигналы!
В [traj] в ini файле нужно написать что-то вродеGromwm писал(а):Как заставить его проглотить УП без концовиков хом/лимит?
Пока времени на продолжение нет, но там дальше вроде в основном идет описание компонентов... Там все по аналогии.Gromwm писал(а):ЗЫ.ЗЫ. Nick, а продолжение перевода мануалов EMC2 планируется??? было бы не плохо перевод с этого форума оформить в виде пдф. Я собрал ветку с переводом в одну кучу - планирую пока загнать в одт....

giraf_79 писал(а):Прикольная а сколько стоит?
110$ звиняйте за мой русскийGromwm писал(а):Прикупил за 110 бакинских