Установка линеек
-
Бармалей
- Мастер
- Контактная информация:
Установка линеек
Пошерстил инет - не нашел ни одной фотки установки линейки на станок. В инструкции к линейке WTA5 сказано - при креплении корпуса линейки за уши обязательно делать подкладку под корпус, в воздухе висеть не оставлять. Сижу думаю - войлок руками подпихивать, что ли? Как делают на взрослых станках, где посмотреть?
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Re: Установка линеек
В мануалах на линейки показано как правильно устанавливать, как грамотно обкатывать индикаторомБармалей писал(а):ак делают на взрослых станках, где посмотреть?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
netraider
- Мастер
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Здесь - http://mtechdro.blogspot.com/ много фотокБармалей писал(а):Как делают на взрослых станках, где посмотреть?
--
At the nanometer level, the world is made of rubber (с)
At the nanometer level, the world is made of rubber (с)
-
Бармалей
- Мастер
- Контактная информация:
Там в основном общие рекомендации. по сравнению с рельсами - сильно беднее мануал.aftaev писал(а):В мануалах на линейки показано как правильно устанавливать, как грамотно обкатывать индикаторомБармалей писал(а):ак делают на взрослых станках, где посмотреть?
Мда, жаль его метод мне не поможет, у меня линейка будет метра 1.5, или корпус придется такой толщины пилить, что толще портала получится )netraider писал(а):Здесь - http://mtechdro.blogspot.com/ много фоток