Интересные предложения с Ebay

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Predator
Мастер
Контактная информация:

Re: Интерессные предложения с Ebay

Сообщение Predator »

Askov писал(а):в лучшем случае спасибо по китайски скажут
Или как в мульте про колобков: - Ждите ответа в следующей серии... :hehehe:
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Askov писал(а):Ну дашь денег, в лучшем случае спасибо по китайски скажут
Ссылка на Али. Али пока покупатель не подтвердит или не протормозит деньги продавцу не попадут. Если получает не то что заказавал - открывается диспут.
Недавно продаван выложил фото ассортимента винтиков для резцов в коробке, а прислал 25шт винтиков в пакетике одного ассортимента. Открыл диспут и продаван мне вернул деньги, хоть долго и пыхтел.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

:) И вышлют станок. Только в электронном виде.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Силвер писал(а): И вышлют станок. Только в электронном виде.
И если это не соотвествует описанию - вернут деньги ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
zveroboy
Мастер
Контактная информация:

Сообщение zveroboy »

aftaev писал(а):Недавно продаван выложил фото ассортимента винтиков для резцов в коробке, а прислал 25шт винтиков в пакетике одного ассортимента. Открыл диспут и продаван мне вернул деньги, хоть долго и пыхтел.
А эти неправильные винтики потом к продавану попадут, или как бывает в таких случаях? Сам пару раз в месяц что-нибудь покупаю, но никогда в такие ситуации не попадал.
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

zveroboy писал(а):А эти неправильные винтики потом к продавану попадут, или как бывает в таких случаях?
На Али диспут по умнее сделан. Фотки/видео можно загрузить для доказательств. Продаван с меня снял за доставку за 10гр 18 баксов. В диспуте сфоткал посылку весом 10гр на весах и указал что он на фотке выложил на Али. Продаван артачился мол возращать ничего не буду, а потом решил вернуть деньги когда фотки все загрузил.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

aftaev писал(а):
zveroboy писал(а):А эти неправильные винтики потом к продавану попадут, или как бывает в таких случаях?
На Али диспут по умнее сделан. Фотки/видео можно загрузить для доказательств. Продаван с меня снял за доставку за 10гр 18 баксов. В диспуте сфоткал посылку весом 10гр на весах и указал что он на фотке выложил на Али. Продаван артачился мол возращать ничего не буду, а потом решил вернуть деньги когда фотки все загрузил.
Т.е. можно что-нибудь с доставкой в 1000$ купить (некоторые выставляют чуть ли не а 1$ и всё пихают в доставку), а потом опротестовать ?
Идея интересная...
В али видно где-нибудь сколько ты уже открыл и выиграл диспутов :) ?
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Я купил это http://www.aliexpress.com/item/Shanghai ... 07456.html
На фото коробочка красивая и ассортимент болтов. Когда покупал продавец спрашивал какие болты нужно - я написал ассортимент. По цене доставки видно что посылка должна быть как на фото.
Приходит пакетик весом 10гр и 25 болтиков. Да мой косяк - там внизу написан что лот за 25болтиков.

Но:
1. на фото есть коробочка, а в описании не сказано что не будет коробочки
2. при покупке я просил ассортимент болтов, а пришел один вид (переписка автоматом прикрепляется к диспуту)
3. доставка явно завышена для посылки в 10гр.

Вот я и давил что это мошенник - верните деньги. И вернули.
SVP писал(а):В али видно где-нибудь сколько ты уже открыл и выиграл диспутов ?
Не знаю. Это первый раз диспут на Али.
balomut
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение balomut »

aftaev писал(а):SVP писал(а):
В али видно где-нибудь сколько ты уже открыл и выиграл диспутов ?

Не знаю. Это первый раз диспут на Али.
В меню мои заказы видно сколько споров и результат их . а вот как посмотреть у другого ?
Каждый сходит с ума так , как ему нравится !
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

aftaev писал(а):На Али диспут по умнее сделан.
Ага, очень умно! Если продавец не захочет возвращать деньги, то он может дотянуть спор до автоэскалации и за минуту до оной обнулить сумму возмещения. Потом, когда ali решит, что в споре прав ты, а не продавец, то ты получишь возмещение в размере 0 долларов и 0 центов.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
evgenyjp
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение evgenyjp »

UAVpilot писал(а): Ага, очень умно! Если продавец не захочет возвращать деньги, то он может дотянуть спор до автоэскалации и за минуту до оной обнулить сумму возмещения. Потом, когда ali решит, что в споре прав ты, а не продавец, то ты получишь возмещение в размере 0 долларов и 0 центов.
так не бывает, ценник не тока у продавца фиксируеаца, а в базе Али на их стороне и платеж проходит тоже через отдельную платежную систему, поэтому реальынй ценник достать не проблема даже если продавец ченить нахимичит.

я раз 5 уже спорил с кетайцами и всегда вставали на мою сторону и вертали бапки в полном объеме.

а на ебае совсем возврат плохой стал, прежде чем вернуть бапки они требуют вернуть товар и не возвращают стоимость доставки.
и еще был прикол продаван просто не забирао посылку с почты и в треке она стояла не забраной и пока я прилично не пободался с сапортом деньги не вернули...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

UAVpilot писал(а):Если продавец не захочет возвращать деньги, то он может дотянуть спор до автоэскалации
У меня продавец тянул кота известно за что. Меня достало и я нажал кнопоШку обострить спор. Вышло окошечко - где было сказано мол вы супер покупатель и имеете право на быстрое расмотрение спора за 5 дней. На следующий день продаван предложил вернуть только сумму доставки, я отказался.
Как продаван может обнулить деньги, если при открытии спора есть сцылка на "посмотреть скрин лота".
shalek
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение shalek »

evgenyjp писал(а):пока я прилично не пободался с сапортом деньги не вернули...
Может и мне нужно было пободаться с продавцом?
ШВП за 1 цент я получил, а за 143$ - нет. Хотя это была одна и та же посылка. Та которая за 143$ не пошла. Выставили новый ценник и отправили под другим треком за 1 цент. Вот ее, родимую, я и получил.
Screenshot - 05.11.2015 , 17_54_52.png (1566 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=62808&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (127.05 КБ)</a>
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

shalek писал(а):ШВП за 1 цент я получил, а за 143$ - нет. Хотя это была одна и та же посылка. Та которая за 143$ не пошла. Выставили новый ценник и отправили под другим треком за 1 цент. Вот ее, родимую, я и получил.
Если вы договаривались об этом в переписке Али, то думаю не прокатило, так как переписка автоматом прицепится к диспуту и продаван запросто докажет что это он выслал товар в замен того что не дошел ;)
shalek
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение shalek »

aftaev писал(а):Если вы договаривались об этом в переписке Али, то думаю не прокатило, так как переписка автоматом прицепится к диспуту и продаван запросто докажет что это он выслал товар в замен того что не дошел
Я не собирался требовать. Другой вопрос: думал попросят закрыть первую отправку. Вот на это нельзя соглашаться. Могут арматуры кусок за цент прислать.
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

evgenyjp писал(а):так не бывает, ценник не тока у продавца фиксируеаца, а в базе Али на их стороне и платеж проходит тоже через отдельную платежную систему, поэтому реальынй ценник достать не проблема даже если продавец ченить нахимичит.
Дело не в ценнике, а в том, что в "процессе спора" продавец как правило в каждом своём ответе обнуляет сумму возврата и тебе в свою очередь приходится каждый раз снова указывать её. Вот, прям как специально для иллюстрации коллега попал:
d1.png (1530 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=62826&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (53.19 КБ)</a>
d2.png (1530 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=62827&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (61.66 КБ)</a>
причем в процессе урегулирования продавец "всячески шёл на встречу":
d3.png (1530 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=62828&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (71.08 КБ)</a>
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

И когда появилось окно: Вы согласны получить 0$ и не иметь НИКАКИХ претензий, человек конечно-же нажел "ок" ?
(а окно там появляется - 100%)

Ну так у нас 80% и кредитные договоры не читают...
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

SVP писал(а):И когда появилось окно: Вы согласны получить 0$ и не иметь НИКАКИХ претензий, человек конечно-же нажел "ок" ?
со свечкой стояли?.. :)
Хотя нет, судя по этому посту Вы просто теоретик, не открывавший на али ни одного спора.
На скриншоте видно, что 2015-08-28 в 2:54 (здесь и далее время китайское) продавец в очередной раз обнуляет сумму возврата, а 2015-08-28 в 22:04 система автоматически (без участия покупателя!) эскалирует спор на уровень ali, с этого момента никто ничего изменить не может.
Причём в отличии от ebay, при ведении спора на ali никаких оповещений об изменении на e-mail не приходит. Если не считать писем о новых сообщениях при переписке с продавцом (третий скриншот), то по самому спору пришло ровно два сообщения - первое 2015-08-28 в 22:04 и последнее 2015-11-05 в 1:40.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

UAVpilot писал(а):
SVP писал(а):И когда появилось окно: Вы согласны получить 0$ и не иметь НИКАКИХ претензий, человек конечно-же нажел "ок" ?
со свечкой стояли?.. :)
Нет, просто хорошо знаю соотечественников.
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

Читая посты, понимаешь. Почти каждый сталкивался с проблемами. Как новичкам быть? Если хочется несколько сервокомплектов купить!
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»