По весу наверное около 60кг, но это вместе с рельсами и швп.
Сборка пошла как по маслу, особо описывать нечего...
Болтов накрутился жуть как, крутил ручками без шуроповерта, чтобы ничего не сорвать.
Продолжение следует...
Можно по подробнее, где покупали, мб линк есть? гугел ничего вразумительного не подсказал...Stich писал(а):Для затяжки ШВП была куплена головка для затяжки шпилек, если честно даже не знал, что такое бывает. Очень удобно, рекомендую.
Любой магазин со спец инструментом для авто.AlexNikov писал(а):Можно по подробнее, где покупали, мб линк есть? гугел ничего вразумительного не подсказал...Stich писал(а):Для затяжки ШВП была куплена головка для затяжки шпилек, если честно даже не знал, что такое бывает. Очень удобно, рекомендую.
Для шпинделя кинул ПВС 3х1.5savo писал(а):Что за кабели используете?
Все верно, один вводной, на инвертор свой автомат, на БП драйверов отдельный. Над характеристикой автоматов если честно не думал даже, ставил из того что было под рукойsavo писал(а): У вас автоматы на блоки питания и инвертор отдельные и слева вводной, я правильно рассмотрел, как рассчитывали номинал автоматов, и выбор характеристики. У многих просто вижу в шкафах автоматы с C характеристикой, не могу понять что защищаем проводку или начинку шкафа, еще посоветую контактор поставить на все питание и кнопку стоп на него заведите.
не маловато для моторов?Stich писал(а):Для ШД и датчиков кинул КММ 4х0.35
Наверно, но для этих моторов и 36В маловато было, об этом позжеsavo писал(а): не маловато для моторов?
Кнопка конечно хорошо, подумаю, наверное сделаю, спс. Один раз пришлось дернуть автомат вместо кнопкиsavo писал(а): А кнопка мне спасла не одну фрезу дорогую, да и пальцы может спасти.
Так в любом магазине с автоинструментом есть шпильковёртыAlexNikov писал(а):где покупали, мб линк есть?
Там вентиляторы на принудиловке стоят такие бодренькиеAlexNikov писал(а):Драйвера яб установил вертикально - тепло лучше уходить с радиатора будет
Это сложный вопрос, были драйвера одни, купил другие, старые продал...НЦстудия тоже перекочевала к новому хозяину,.. Врать не буду, точной суммы не знаю, для этого надо садится и попробовать посчитать.Лодочник писал(а):Можно нескромный вопрос? В какой бюджет уложились на данный момент?