В пору моей работы на заводе, таких клиньев было полно, всяких размеров и под разные болты, а где сейчас их найти
PS: Может запрос какой-то некорректный ввожу для поиска, хотя, вряд ли.

Да уже об этом думал. Только самому сейчас негде делать, только заказывать куда-то, но с той партией, что мне нужна или пошлют или золотые выйдут по цене...aftaev писал(а):самому делать
Нет, Ник, не пойдёт. Сейчас загружу файлик SW, чтобы понятно было, на что похож этот клин, размеры взял примерные по памяти, но суть от этого не меняется.Nick писал(а):Может какое-нибудь лезвие от рубанка пойдет?

Эксцентрик? Другой вид бы показал, а то не понятно, это планка или отдельные деталюшки напротив каждого болта направляющей.Demetrius писал(а):А так не проще?

Это планка, поджим за счет смещенных отверстий 0,2-0,3 мм (винт потай)Predator писал(а):Эксцентрик? Другой вид бы показал, а то не понятно, это планка или отдельные деталюшки напротив каждого болта направляющей.
ПойдетPredator писал(а):Собственно, вот так клин выглядит,
Нет, планкой не хочу.Demetrius писал(а):Это планка, поджим за счет смещенных отверстий 0,2-0,3 мм (винт потай)
Вот над шайбами со смещенным центром, можно поразмыслить. Но, как бы там ни было, жду ответ от Славы по роликовым направляющим, а дальше видно будет.Demetrius писал(а):Или можно так, шайбами

Только цена тебе не занравиться ежели покупать http://www.ebay.com/itm/12-PCS-5-8-T-Sl ... 45fdf056d0Predator писал(а):Вот над шайбами со смещенным центром, можно поразмыслить.
Точно, не занравиласьaftaev писал(а):Только цена тебе не занравиться ежели покупать