Ремонт и модернизация любых станков
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- N1X
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Re: Ремонт и модернизация любых станков
Угу, только тратят 5 нормочасов...
-
Эксперт ЧПУ
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Ремонт и модернизация любых станков
foundsecret писал(а):К ТС:
- неплохо бы сделать сайт с номинальным портфолио. Ваши расходы - не более 10 тысяч рублей, но продажи увеличатся.
- на продажи услуг хорошо влияют кейсы в предложениях. Сформируйте 2-3 типовых предложения, и предложите фиксированную или ориентировочную стоимость на них
- пойдите навстречу заказчикам - 95% вас боятся, и не знают, как с вами взаимодействовать. ИМХО, было бы хорошо встречно предложить какие-то доступные варианты. Лендинг с кейсами, собственно, задачу решит.
Вопросы лично от меня:
- опыт по ЧПУ, хоббийным дивайсам есть?
- можете ли оказать услугу: провести экспертизу проекта - хоббийного станка? Т.е. я вам - кадовский файл, а вы мне - ТЗ на доработку и заключение.
Артем, спасибо вам за полезные советы, мы обязательно их учтем и займемся подборкой кейсов и типовых предложений! Также спасибо за исчерпывающие ответы на самые часто-задаваемые вопросы, относительно оплаты, нормочасов и других нюансов! Буду теперь их использовать
А относительно вашего хоббийного станка и возможного дальнешего сотрудничества, вам лучше всего будет написать непрямую мозгу нашей организации