Ремонт и модернизация любых станков

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Эксперт ЧПУ
Новичок
Контактная информация:

Ремонт и модернизация любых станков

Сообщение Эксперт ЧПУ »

Предлагаем услуги по ремонту и модернизации ЛЮБЫХ станков с ЧПУ (да и в принципе любого оборудования!!) вне зависимости от уровня сложности. Решаем сложные технические задачи вашего бизнеса.
Есть большой опыт работы как с известными марками станков, так и с редкими или уже устаревшими экземплярами

Находимся в Москве. Выезжаем на территорию заказчика.

Конечно, все станки знать не возможно, но законы физики везде одни. У нас работает группа инженеров, которые уже неоднократно в прямом смысле "спасали" уже казалось бы совсем вышедшие из строя экземпляры.
+ у нас есть своя мастерская, оборудованная всем необходимым для проведения ремонтных работ (Волгоградский проспект)
+ также есть налаженные контакты с предприятиями Москвы по металообработке и другим работам
+ есть поставщики запчастей как в России, так и за рубежом, в том числе в Китае

Что касается цены на наши услуги - она определяется индивидуально в каждом отдельном случае. Ориентировочно, за 1 полный день работы нашего главного инженера стоит 10 000р.
Принимаем заказы на разработку новых станков (для примера, сейчас разрабатываем с нуля станок для частной табачной фабрики в США, цена вопроса - 2000 долларов в месяц, не считая комплектующих). Способы оплаты - любые, удобные Вам :)
По запросу можем предоставить рекомендации

Присылайте свои вопросы и тех. задания нам на почту expert.chpu@yandex.ru
тел. 8-985-286-77-75
asutpka
Мастер
Контактная информация:

Re: Ремонт и модернизация любых станков

Сообщение asutpka »

Шо-б мне так жить
balomut
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение balomut »

Я глав инженер с зарплатой 2000 р в день - чего в москве не остался .
Каждый сходит с ума так , как ему нравится !
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

Когда же, такие как вы, научатся выставлять счет за работу? Не хочу никого обидеть или нагрубить, но почасовая оплата у девочек в сауне. Вы же предлагаете конкретный результат работы, а не услуги. И сколько у вас уйдет на это времени - исключительно ваши проблемы. Инженер ваш может за 10 тыс в день пасьянс раскладывать, не так ли? И какая разница главный он инженер или подсобный...
nkp
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nkp »

john1987887 писал(а):Когда же, такие как вы, научатся выставлять счет за работу?
ну в данном случае наверно это допустимо ...
по правилам данного раздела необходимо указать стоимость товара(услуги)...
вот тс и дал возможность прикинуть , какая цифира вас ждет в смете ;)
foundsecret
Мастер
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение foundsecret »

john1987887 писал(а):Когда же, такие как вы, научатся выставлять счет за работу? Не хочу никого обидеть или нагрубить, но почасовая оплата у девочек в сауне. Вы же предлагаете конкретный результат работы, а не услуги. И сколько у вас уйдет на это времени - исключительно ваши проблемы. Инженер ваш может за 10 тыс в день пасьянс раскладывать, не так ли? И какая разница главный он инженер или подсобный...
Работа специалистов измеряется в нормочасах, это популярная нормальная практика. В проекты, сметы и счета идет стоимость нормочаса.
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

foundsecret писал(а):Работа специалистов измеряется в нормочасах
А количество нормочасов из каких таблиц берется или с потолка?
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Predator писал(а):А количество нормочасов из каких таблиц берется или с потолка?
прожиточный минимум * коэфф. жадности :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

И как проконтролировать, что ваш гл. инженер думал над вопросом заказчика весь этот оплаченный час, а не всего лишь 15 минут, а остальные 45 минут "о бабах"?.. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Тима
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тима »

Нужно мотивировать... пальцами в тисках. И чтоб по истечении времени тиски сильнее сжимались. Тогда поизводительность будет высокой!
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
foundsecret
Мастер
Контактная информация:

Сообщение foundsecret »

Predator писал(а):
foundsecret писал(а):Работа специалистов измеряется в нормочасах
А количество нормочасов из каких таблиц берется или с потолка?
Оно, как правило, известно, из опыта решения аналогичных задач. А для НИОКРа просто ограничивают смету, и ведущий разработчик (начбюро) до подписания рамника или допника решает, что можно сделать в предложенных лимитах.

Это моя тема :)
foundsecret
Мастер
Контактная информация:

Сообщение foundsecret »

UAVpilot писал(а):И как проконтролировать, что ваш гл. инженер думал над вопросом заказчика весь этот оплаченный час, а не всего лишь 15 минут, а остальные 45 минут "о бабах"?.. :)
1. Пускай думает хоть 5 минут из часа, или 1 час из дня - главное, чтобы результаты были релевантными. Нормочасы - это не фактические часы. И инжиниринг - работа творческая. И поэтому нелинейная.
Если речь идет не о проектах с бюджетом в 100 баксов - нормочасы служат лишь для ориентира по срокам и бюджету в приближении десятков дней.
Не забывайте, что к нормочасу инженера компания должна будет добавить: норматив рентабельности, зарплату руководителей, амортизацию всего, расходники и т.д. Это не прописывается в сметах, просто выставляют коммерческую цену нормочаса, и все.

2. Проконтролировать вообще процесс очень просто - нужно разбить проект на части и обсудить критерии приемки по этапам. Разумеется, если речь идет не о проекте за 100 баксов. Если участники адекватные, на этап вообще менее, чем шестизначные суммы не выделяются.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

foundsecret писал(а):Нормочасы - это не фактические часы. И инжиниринг - работа творческая. И поэтому нелинейная.
Вот и я удивляюсь при чём тут стоимость рабочего дня главного инженера, если у заказчика нет способа проконтролировать расходование этих денег?.. :)
foundsecret
Мастер
Контактная информация:

Сообщение foundsecret »

Удивляться тут нечему, выше я ответил на ваш вопрос :)

Способы "проконтролировать" есть: контролируют итоги, которые оценивают предварительно, а не времяпровождение. Нормочасы - это не времяпровождение, а способ исчисления объема работы специалистов. Поэтому они не часами называются, а нормочасами - приставка "нормо" подчеркивает условность понятия.

Например, в автосервисах нормальное явление - фактическая выработка от 30 нормочасов и даже более в день на одного механика. При этом рабочий день длится 8-10 часов.

Если следовать вашей "контролирующей" логике, то получается что-то из фантастики :)
foundsecret
Мастер
Контактная информация:

Сообщение foundsecret »

К ТС:
- неплохо бы сделать сайт с номинальным портфолио. Ваши расходы - не более 10 тысяч рублей, но продажи увеличатся.
- на продажи услуг хорошо влияют кейсы в предложениях. Сформируйте 2-3 типовых предложения, и предложите фиксированную или ориентировочную стоимость на них
- пойдите навстречу заказчикам - 95% вас боятся, и не знают, как с вами взаимодействовать. ИМХО, было бы хорошо встречно предложить какие-то доступные варианты. Лендинг с кейсами, собственно, задачу решит.

Вопросы лично от меня:
- опыт по ЧПУ, хоббийным дивайсам есть?
- можете ли оказать услугу: провести экспертизу проекта - хоббийного станка? Т.е. я вам - кадовский файл, а вы мне - ТЗ на доработку и заключение.
foundsecret
Мастер
Контактная информация:

Сообщение foundsecret »

К ТС по теме: http://habrahabr.ru/post/226969/
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

Если посмотреть на заголовок темы "Ремонт и модернизация...", то от инженера можно отвлечься и обратиться к действительно важному человеку в этом деле - шабровщику.
У меня есть фирменный электро шабер BIAX и я вывожу им станок типа 675-го фрезера за 2 дня (16-18 часов). Допустим, в конторе у ТС такого инструмента нет и его шабровщик делает такой же станок за 4 дня. Значит ли это, что ТС должен получить за работу в 2 раза больше денег?
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

foundsecret писал(а):контролируют итоги
С этим никто не спорит. Но если в качестве цены называют стоимость дня гл. инженера, то должен быть способ проконтроллировать, что весь оплаченный день гл. инженер занимался именно тем, за что заплатили. :)
foundsecret писал(а):Например, в автосервисах нормальное явление - фактическая выработка от 30 нормочасов и даже более в день на одного механика. При этом рабочий день длится 8-10 часо
Это ненормальное явление, а завышенные нормы (неправильно посчитанные), чтоб содрать с клиента побольше бабла.
N1X
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение N1X »

UAVpilot писал(а):Это ненормальное явление, а завышенные нормы (неправильно посчитанные), чтоб содрать с клиента побольше бабла.
И более того, если в каталоге конкретная работа занимает 10 нормочасов, а ее делают за 3, то я бы задумался о том, как они ее делают )))
foundsecret
Мастер
Контактная информация:

Сообщение foundsecret »

Да элементарно.

Переобувка машины - 1 нормочас. Работают три человека - один снимает/одевает и меняет шины, второй балансирует, третий командует. За час успевают переобуть до 5 машин, без какой-либо потери в качестве.
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»