Итак.
Давным давно был сделан фрезер для фрезеровки КомпактДисков. Делал так называемые ShapeCD. Долгое время простоял без дела, запылился и запачкался.
На управлении двигателями стояла самодельная плата которая сгорела, была идея поставить сервы но я так и не поставил. Посему продается без электроники.
В качестве шпинделя использовался фрезер KRESS с посадкой 43 мм.
Так как фрезер был сделан для компакт дисков то в нем только две оси!!! Третью надо делать.
Максимальный ход
по оси Х примерно 260 мм
по оси Y примерно 400 мм
На осях стоят ШВП 1605 HIWIN
рельсы профильные - HIWIN
Ось Y смонтирована на отдельной плите и ее можно передвигать.
К фрезеру есть все крышки на все оси. На фотографиях их нету. Просто лежат отдельно.
Все смонтировано на плите Д16 размером 660 * 740 толщина 10 мм.
На некоторых деталях сделанных из стали есть легкий налет ржавчины.Надо слегка почистить шкуркой. Ни на точность ни на скорость это не влияет. А под кожухами тупо даже не видно.
стоят двигатели ДШИ 200 ременная передача.
Сзади на оси X закреплен ящик для электроники, с разъемами для подключения компа, с кнопками управления и розеткой для подключения фрезера.
Пневматику сниму. (Она использовалась для прижима Компакт дисков).
В общем, ему по механике надо доделать ось Z и будет отличный фрезер.
Я так думаю что здесь только направляющие стоят тыщь 12 и ШВП десятку, не говоря про алюминий.
Пусть цена для начала будет 19.000
Оплата на карту или наличные.
Лучше самовывоз, но могу отправить ТК. Только тогда доставка до ТК за ваш счет, мне везти такой большой ящик - не на чем. По Москве без коробки могу помочь доставить.
Фотки. Снимал в плохо освещенном складе, так что не серчайте.