Вот такой профиль на металлоприёмке
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- dima7411
- Почётный участник

- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Вот такой профиль на металлоприёмке
Профиль, видимо, от люстр на крышу авто. Если чутка обрезать, может куда и пригодится. Кусок 300х400 2,5 кг по 80р. за кг. Чего надо, пощупаю померяю, оне его все равно впереплавку...
Последний раз редактировалось dima7411 30 янв 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Re: Куплю рельс MGNR12С
а можно спросить куды это нужно?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
leprud
- Почётный участник

- Контактная информация:
Если нужен именно hiwin и именно тут - то только у частников искать..
Я в начале года звонил и писал зетеку, только под заказ "в следующем году"
В результате сделали 2 версии - под заказной тайваньский 12мм и "из наличия" 15мм..
Я в начале года звонил и писал зетеку, только под заказ "в следующем году"
В результате сделали 2 версии - под заказной тайваньский 12мм и "из наличия" 15мм..
- dima7411
- Почётный участник

- Контактная информация:
Лазер у меня на производстве печатей, по Х стоит такая рельса... Менять на 15-ю, не смысла, все придется поднимать-опускать (зеркала, трубу, ремень, и т.д.). Появился люфт, сменил каретку, не помогло... Люфт почти везде остался, кроме 10см не активной части рельсы (ну мало в том углу пользовали). Вот и приходится рыть... Хивин тока по 2 м предлагает за 8т.р., а из поднебесной 2 мес ждать...
Пока менял каретку, отвалились порты USB, то ли станок выжег комп, то ли комп станок? Теперь даже флешку комп не видит, а лазер ( DSP-какая-то) вообще потухла... Может кто опознает по фото, завтра выложу (по контроллеру не могу опознать, как ни старался...). Зетек предложил MGW12 или MGN но класс точности Н, сказали каретка класса точности С не прокатит. Это так? Каретка MGW по ширине уже не влазит (мой частный случай), производитель пишет "Ваш станок вааще на фторопластовых втулках". Думаю, придется брать 2 м и раздавать потом остатки...
Пока менял каретку, отвалились порты USB, то ли станок выжег комп, то ли комп станок? Теперь даже флешку комп не видит, а лазер ( DSP-какая-то) вообще потухла... Может кто опознает по фото, завтра выложу (по контроллеру не могу опознать, как ни старался...). Зетек предложил MGW12 или MGN но класс точности Н, сказали каретка класса точности С не прокатит. Это так? Каретка MGW по ширине уже не влазит (мой частный случай), производитель пишет "Ваш станок вааще на фторопластовых втулках". Думаю, придется брать 2 м и раздавать потом остатки...
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
Есть рельс с одной кареткой. Маркировка THK HSR12R1UUM+670LM - 4500р.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
DHL, EMS быстрее но дорожеdima7411 писал(а):а из поднебесной 2 мес ждать...
наверно не было заземления компа и станка и по разъему ток бегалdima7411 писал(а):Пока менял каретку, отвалились порты USB, то ли станок выжег комп, то ли комп станок?
возможно скорость большая у вас, а у рельсы преднатяг большойdima7411 писал(а):Зетек предложил MGW12 или MGN но класс точности Н, сказали каретка класса точности С не прокатит. Это так?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Выключать комп (из розетки!) пробовали? Может, защита портов сработала.dima7411 писал(а):Пока менял каретку, отвалились порты USB, то ли станок выжег комп, то ли комп станок?
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- dima7411
- Почётный участник

- Контактная информация:
Скорости максимально 150мм/с, "Зетек" аргументировал что каретка класса точности С не сядет на рельс класса точности Н, а в паре нет ни у кого (рельс любой точности + каретка той же точности). Так может все-таки сядет? Комп попробую выключить из розетки, а на лазере контроллер, видимо все же сдох... Выложу фото панели управления, может кто опознает. (сегодня-завтра).
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
У меня рельс такой как раз скоро должен приехать
, только китайский. стоимость аналогична 15-му, 1800 руб/метр и каретки по 400 руб
Предполагаю через недельку будет.
И контроллер AWC608 совсем недорого на форуме продают...
А рельс кстати если есть часть невыработанная, взять перевернуть ?
Предполагаю через недельку будет.
И контроллер AWC608 совсем недорого на форуме продают...
А рельс кстати если есть часть невыработанная, взять перевернуть ?
Подпись отключена за неуплату.
- dima7411
- Почётный участник

- Контактная информация:
Рельс буду ждать от Олега.leprud писал(а):О!
http://forum.rcdesign.ru/f50/thread361953.html
Выдергивание компа из розетки не помогло, попробую материнку поменять, жалко, савсем новый... Не работают ВСЕ USB порты...