В планах его самостоятельная сборка, со всеми подробностями...
Но пока нашел только блок схему... (здесь была ссылка) (не реклама)
...плюс ко всему еще, за сообщение репутацияukr-sasha писал(а):Это блок-схема.
Как по мне, то реклама...
1. Вот объясните мне неграмотному, как по БЛОК-схеме спаять БП???sser писал(а):...плюс ко всему еще, за сообщение репутация
...Вот еще кое что . http://www.us.tdk-lambda.com/hp/product ... 0SHEET.pdf
Я тоже смогу,- но лень.UAVpilot писал(а):Я думаю, что если дадите sserу ссылку на принципиальную схему БП, то он с радостью вставит её вместо своей...
P.S. Лично я смогу спаять БП не только по блоксхеме, но и просто по описанию входных/выходных сигналов и напряжений.
Кто нибудь по теме ответит? Где найти схему на стандартный БП?ukr-sasha писал(а):1. Вот объясните мне неграмотному, как по БЛОК-схеме спаять БП???sser писал(а):...плюс ко всему еще, за сообщение репутация
...Вот еще кое что . http://www.us.tdk-lambda.com/hp/product ... 0SHEET.pdf
Какие элементы, в каком количестве и как соединяются?
2. В первом же сообщении на форуме находтся ссылка на коммерческую фирму, торгующую дорогим оборудованием. Это не реклама?
Может быть тут посмотретьsser писал(а):Где найти схему на стандартный БП?
Уточню ,- БП-для лазерного излучателя СО2 40W, с регулировкой мощности, а также включение и выключение, для управления от ЧПУ.Predator писал(а):Может быть тут посмотретьsser писал(а):Где найти схему на стандартный БП?

почему когда я себе купил лазер именно там нашел?sser писал(а):В поисковых системах можно не искать,-нету....

что такое стандартный БП? У меня их два на 40ватт, кто из них стандартныйsser писал(а):Где найти схему на стандартный БП?

Лишь-бы к чему прицепиться?..aftaev писал(а):что такое стандартный БП? У меня их два на 40ватт, кто из них стандартный

Вот именно эти и лучше схему БП первую на фото.aftaev писал(а):что такое стандартный БП? У меня их два на 40ватт, кто из них стандартныйsser писал(а):Где найти схему на стандартный БП?![]()

Там китайцы часть платы залили в эпоксидку. На фото справа черная "шоколадка". Сделали видимо для того чтобы никто не мог ремонтировать или слямзить схемуsser писал(а):лучше схему БП первую на фото.