Не так давно на этом форуме, но сразу понял что здесь спецы общаются, гуру в общем.
Станков еще не строил, но чем глубже вникаешь тем сильнее руки начинают чесаться, есть интерес и нечистые мыслишки, о том, что то та то эта запчастька дома тебе может очень пригодиться посещают все чаще
Но сейчас не об этом, хотя и эта запчастька скорее всего мне останется в наследство, не ругайте, ботинки в меня чур не кидать это всего лишь издержки моей работы.
Есть у меня контроллер Panasonic FPO-C32T и мне кровь из носа надо вынуть из него записанный алгоритм его работы, по работе нужно. Все что про него нашел, так это то что для программирования его работы обычно используют программу производителя FPWIN Pro 6, но ее днем с огнем не сыщешь, если только лицензию, не покупать же ее за 50тыр.
Не могу понять, понимаю конечно драйверы и все такое, но разве совсем нельзя использовать ни одной другой программы на свете, что только FPWIN Pro может справиться с этой задачей? Не верю, конечно возможно и такое, но тогда это они зря. Весь интернет перевернул, не нашел ни одной работоспособной пиратской версии и в итоге скачал всего лишь демо версию, но опять проблема, то ли контроллер зашифрован то ли программа просто дурацкая и сама по себе что то постоянно ругается, в общем не получается у меня ни хр_на, и самое противное что я совсем не могу понять что нужно сделать, убиться проще чем понять эту программу. Единственное что я сейчас хочу сделать, так это записать эту программу и копию сайта с которого я ее скачал на обычный диск и сжечь нах_р этот диск!
Вся надежда на какую другую программу, если разберусь я с этим контроллером, то думаю это будет автоматически посыл на создание какого станка в будущем, есть интерес. В общем вся надежа только на коллективный разум, он силен, особенно когда люди профессионалы и понимают о чем они говорят.
Вем ответившим низкий поклон и большое спасибо!