А где в Питере хоть находишься? Заехать могу только на следующей неделе.
А на счет не за даром, если что-то получится, может я потом у тебя что-нибудь вырезать попрошу. Мне как раз пластинки крепежные для лазера нужны

Я тогда от туды долго не выберусьNick писал(а):Ага, Афтаев, давай к нам в Питер! Устроим семинар!
По ходу там долбаться долго прийдетсяNick писал(а):А на счет не за даром, если что-то получится, может я потом у тебя что-нибудь вырезать попрошу. Мне как раз пластинки крепежные для лазера нужны.....

F.1=F0,1Sans писал(а):Вот такая проблема, продолжение, насчёт рамки-сделал в автокаде сгенерировал код в мастеркаме при открытии файла в мач прога останавливается на строке- N112 G1 Z9.051 F0 -в сторке в низу пишет Cannot do g1 with zero feedrate Line 13- типа немогу двигаться с нулевой подачей, потом пробовал изменить F0 на F.1 мач начинает двигаться а дойдя до этой строки останавливается , в чём ошибка ?

как правило такое происходит когда в инсрументе или в параметрах стоит нулевая скоростьSans писал(а):почему мастеркам сгенерировал нулевую скорость?
Рядом с кнопкой сохранить есть форма добавить файл.Sans писал(а):И ещё как всавить свою фотку?